Кто из вас - Игорь?*вот бы Цокотуха, вот бы Цокотуха :p_83:*
::D:
Забавный треугольник))
Кто из вас - Игорь?*вот бы Цокотуха, вот бы Цокотуха :p_83:*

:JC_flirt: Немного влаги не повредит))здесь вообще несколько человек по тебе сохнут))))
но ты и не знаешь... страдают...
ЛССД)))
здесь вообще несколько человек по тебе сохнут))))
но ты и не знаешь...страдают...
Я не сохну.
Просто нравится, как Анечка пишет.
Ну имею и я право?)

я знаю, ты смогла бы стать Игорем ради благого дела))@Вилка, "Агенты А.Н.К.Л." :df: Я хотела гифку из "Джентльменов", но их пока мало - вспомнила о другом фильме Гая Ричи, который мне нравился)) Спасибо за комплимент :p_205:мне твоя авка нравится)))) Прикольный чувак))) Деловой, обстоятельный,
видно, что что-то уверенно и четко говорит))) не поспоришь)))))
@Lssd, спасибо, это взаимно :p_205:Я не сохну.
Просто нравится, как Анечка пишет.
@Мавка,я знаю, ты смогла бы стать Игорем ради благого дела))
@Вилка, "Агенты А.Н.К.Л." :df: Я хотела гифку из "Джентльменов", но их пока мало - вспомнила о другом фильме Гая Ричи, который мне нравился)) Спасибо за комплимент :p_205:
Я была Игорем::D:@Мавка,я знаю, ты смогла бы стать Игорем ради благого дела))
@Вилка, "Агенты А.Н.К.Л." :df: Я хотела гифку из "Джентльменов", но их пока мало - вспомнила о другом фильме Гая Ричи, который мне нравился)) Спасибо за комплимент :p_205:
Добавлено через 47 секунд
@Lssd, спасибо, это взаимно :p_205:
@jojo, Ваш ник мне напомнил песню Джино Ванелли, которую я очень давно и безмерно люблю....
Allegra, Анют, я конкурс мужских рук мучу...
ну, как мучу...)))))
план таков - я собираю фотки) и отправляю их тебе...
правда, ты еще об этом не в курсе...я хотела с тобой потом поговорить...))
но, видимо, этот момент настал)))))))))))))))))))))))
@Вилка,план таков - я собираю фотки) и отправляю их тебе...
правда, ты еще об этом не в курсе...я хотела с тобой потом поговорить...))
отличный план)) А почему мне? Ты же можешь его сама провести)та я дал палец, уже руку требуют теперь.надеюсь мужская половина форума расшевелиться

та я дал палец, уже руку требуют теперь.![]()
но буду голосать если будет:)@Вилка, ты хотела конкурс или блеф-игру с угадайкой?))
та я дал палец, уже руку требуют теперь.![]()
жду, Бонечка...да это не я конкурс устраиваю вообще-тоно буду голосать если будет:)

А чего же тока руки? С другой стороны, можно провести несколько конкурсов, если по частям брать... так и до головы можно дойти!я конкурс мужских рук мучу...