Нас выпрут за непристойное поведение.Это ещё даже фото с боа не было. А прикинь скока набежит, если вдруг
Надо как то смирить себя, укротить похотливую натуру и греховные мысли.
Нас выпрут за непристойное поведение.Это ещё даже фото с боа не было. А прикинь скока набежит, если вдруг
Сразу видно - наш человек.
Нигде не безопасно. Вдруг твоя односельчанка баба Клава летала к дочке на пару недель в Италию, Германию, Францию.Сейчас тока в селе безопасно
да, прикинь... это я щас Наташкин клип начала смотреть ,и моментально ассоциация с авкой произошла)![]()
А я поняла, что ты его фотку видела.. :coffee_m: так где он?
Сразу видно - наш человек.
Добавлено через 1 минуту
Нигде не безопасно. Вдруг твоя односельчанка баба Клава летала к дочке на пару недель в Италию, Германию, Францию.
Ну теперь то нам точно ничего не угрожает. Камень с плеч.в музей русских ремесел
Вообще нас так дружелюбно не встречали нигде
Почитал тему и от греха подальше свалил в политический
Добавлено через 1 минуту
Можно еще в библиотеку заехать и в музей русских ремесел. Там вообще никого не бывает
Нигде не безопасно.
Спасибо, Кэп.)В деревне более безопасно, чем в Москве
Вот, еще один годный вариант подъехал.эвенкийская деревня
Здравствуйте ....:hi_b:
не стрит раздеваться .... до купального сезона еще далеко ... а рейсы на море все отменили :zadziera_a:
так что..ты в своей среде...А я в норвегию скоро
Там хоть и нет никого, но впустили бы обратно, сейчас все границы опечатают, я буду грустить
Ну и когда ты был там в последний раз,м?Ну теперь то нам точно ничего не угрожает. Камень с плеч.
Может, и от новой напасти поможет...Никогда.Ну и когда ты был там в последний раз,м?
широко известный в узких кругах доктор Мясников
Никогда.
Но у нас есть Краеведческий музей.
Там тоже ни души, до работы в двух шагах.
И фасад ниче такой.
Кто-то еще огурцы предлагал вставлять, можно соединить методы, будет панацея от всего.::D:А вот широко известный в узких кругах доктор Мясников рекомендует от всех болезней приседания. Посидел часок, десять раз присел. И глоток воды. И так весь день! Может, и от новой напасти поможет...