Ну да, че там сложного
Он бьет по жопе что есть дури
Она обижается и убегает
Добавлено через 1 минуту
А, да??
У меня да
Ну да, че там сложного
Он бьет по жопе что есть дури
Она обижается и убегает
Добавлено через 1 минуту
А, да??
Кать, лучше проверить мясо. Сейчас, не знаю, как в вашем регионе, а у нас почти все дикие кабаны заражены трихинеллезом. А это такой паразит, который при попадании в человеческий организм проникает в кровеносные сосуды и мышцы, откладывает там яйца, и из них появляются личинки. В общем, вещь серьезная - отеки, температура, диарея, боли во всем теле. У нас уже диких кабанов практически не едят. Отстреливают для коллекций.Мне сейчас мясо кабана и лося привезут
Че из кабана делают?
Кать, лучше проверить мясо. Сейчас, не знаю, как в вашем регионе, а у нас почти все дикие кабаны заражены трихинеллезом. А это такой паразит, который при попадании в человеческий организм проникает в кровеносные сосуды и мышцы, откладывает там яйца, и из них появляются личинки. В общем, вещь серьезная - отеки, температура, диарея, боли во всем теле. У нас уже диких кабанов практически не едят. Отстреливают для коллекций.
Если свекрухе желаешь "добра", то отдавай смело.
А так, лучше убедись, что не опасно)))
Приятного аппетита!
Ты знаешь, наверное сосиски менее опасны)))Блин, ну все, не надо мне ничего, сосисоны будем трескать
Хотел пошутить, но ладно не буду..Фуууууу
Какая гадость!
Я фото увидела
всё пацаны, не мешайтесь)
Про трихинеллез тоже не мешать?трихинеллёз сосисками брезгует)
Про трихинеллез тоже не мешать?
Кать, лучше проверить мясо. Сейчас, не знаю, как в вашем регионе, а у нас почти все дикие кабаны заражены трихинеллезом. А это такой паразит, который при попадании в человеческий организм проникает в кровеносные сосуды и мышцы, откладывает там яйца, и из них появляются личинки. В общем, вещь серьезная - отеки, температура, диарея, боли во всем теле. У нас уже диких кабанов практически не едят. Отстреливают для коллекций.
Если свекрухе желаешь "добра", то отдавай смело.
А так, лучше убедись, что не опасно)))
Приятного аппетита!
Мне или ты создашь?мож лучше в отдельную тему?
Жизнь заставила)Серьезно подошел к вопросу)
0,2*0,2=0,04
Сама решила. На калькуле тока проверила себя,)
и вот зачем я спросила - не поверила, перепроверила... а я бы брякнула 0,4.. теперь ощущаю себя не знаю кем... завтра всем буду задавать этот вопрос в округе, чтобы не я одна такая была )) начну с папы с мамой - посмотрим, что учителя наши помнят - вот ржать то будем
тут всегда народ - не дадут потерять.. а ты бы что ответил сколько будет 0,2х0,2спасибо тебе, чуть не потерял тему

и вот зачем я спросила - не поверила, перепроверила... а я бы брякнула 0,4.. теперь ощущаю себя не знаю кем... завтра всем буду задавать этот вопрос в округе, чтобы не я одна такая была )) начну с папы с мамой - посмотрим, что учителя наши помнят - вот ржать то будем
Наташа, если я не ошибся?) Почему ты, главным образом , читатель?)
Да, Наташа )) всё зависит от настроения - сейчас такая полоса идёт, энергии хватает, чтобы только читать )
На биатлон же хватает?)
биатлон - наша семейная страсть - тут настроение никто не спрашивает, всё откладывается и все бегут на гонку )))