довёл тиран страну до ручки!говядину отвариваю))) и овощи для запуска приготовила))) и даже зеленый горошек!

Добавлено через 55 секунд
беспредел и психованностьпереведи последние два

довёл тиран страну до ручки!говядину отвариваю))) и овощи для запуска приготовила))) и даже зеленый горошек!

беспредел и психованностьпереведи последние два

довёл тиран страну до ручки!
Добавлено через 55 секунд
беспредел и психованность![]()
говядину отвариваю))) и овощи для запуска приготовила))) и даже зеленый горошек!
Оффтопя знаю...)))))) ну, ничо...притёрлись...
Добавлено через 1 минуту
Насть...но дело же не в этом, так? был конфликт...с которого всё и пошло...
ведь до конфликта было же всё ок...
Добавлено через 1 минуту
переведи последние два слова, Насть.. вертела их и так, и эдак...не поняла
у меня такая реакция только на враньё идет...
если понимаю, что человек во многом обманул...придумал...нафантазировал...воспользовался доверием...
недавно листала переписку в вк, заказчика старого искала и соврешенно случайно наткнулась на страницу Алёнки...
с пневмонией которая...
удалена страница...
а был ли мальчик...вопрос....
Господи, на что я десять минут своей жизни щас потратил.::D:
У всех свои проблемные моменты, че говорить то об этом
Я уже ваще закрыла эту тему, как вообще незначительный раздражающий момент
Как эта тема каждый раз поднимается то
Да вроде.))@Lssd, дошел до дьявола? а до повтора?)))))
Плавали-знаем.))А то такая игрушка была для винды
@Lssd, @Вилка, радуйтесь, что это браузерка. ))) А то такая игрушка была для винды и ставилась жертве на комп. ))))) И если он\она жали на этот ярлычок, который кнопка и НЕ НАЖИМАТЬ!!! :)))) Ну не до инфаркта, конешно..но когда тебе отключают мышь и выводят диалоговое окно о том что твои диски форматируются прямо сейчас.. :rolleyes: А перезагрузка из меню тоже перехватывалась игрой, имитировалась, и показывали просто черный экран с кнопкой этой... :rolleyes:
таракан еще был, который бегал по экрану, а потом валился вниз и дох возле Пуска. И лежал там потом. Вызывали раз даже мастеров, чтобы достали из монитора дохлятину эту. )))))))))сразу бы рубец...два... во всё сердце....
таракан еще был, который бегал по экрану, а потом валился вниз и дох возле Пуска. И лежал там потом. Вызывали раз даже мастеров, чтобы достали из монитора дохлятину эту. )))))))))
@Вилка, за сотку вытрясли. )))
Игорька?
Ну нинааада, я и так тебе верю, ну че ты всам деле:JC_flirt:
Я остановился перед разрушением мира)))) Не стал продолжатьесть...после дьявола и ада все начинается сначала)))))
271 раз нажала...
Игорька то за что? Не, я его берегу