Ну чобы и палочкой друг друга не потыкатьСегодня особенно)
Иногда посмотреть друг на друга через лорнет, канделябром тоже можно ежели что, а иногда что-то псевдонаучное ввернуть, пенсне там разбить или еще чего "социально приемлемое"© 
Ну чобы и палочкой друг друга не потыкатьСегодня особенно)
Иногда посмотреть друг на друга через лорнет, канделябром тоже можно ежели что, а иногда что-то псевдонаучное ввернуть, пенсне там разбить или еще чего "социально приемлемое"© 
Юль, в конкурс мужских рук зайди, надо проголосовать
Добавлено через 25 секунд
на осень переносят..видела?
а если поплывут, Юль, кто...
отстреливать что ли будут?
Добавлено через 1 минуту
даже не терзайся! Мы,знаешь, как новеньким рады!!!
оооочень!
всеми силами стараемся адаптировать у нас!
Та не говори!
Здравствуй, Юля! )
Я половину участников вообще не знаю

Ну чобы и палочкой друг друга не потыкатьИногда посмотреть друг на друга через лорнет, канделябром тоже можно ежели что, а иногда что-то псевдонаучное ввернуть, пенсне там разбить или еще чего "социально приемлемое"©
![]()
Да я знаю. Это форум всё-таки. Каждый серфить по нему свободно имеет право, но это всё-таки личная тема. В некоторые из них я вообще даже не заглядываю. Кроме всего прочего, у меня недостаток есть существенный, я не люблю дураков и лицемеров, а они тут были и есть, потому по темам хожу за приятными мне людьми. Такие дела :girl_sigh:это ничейная тема, она для всех
Да я знаю. Это форум всё-таки. Каждый серфить по нему свободно имеет право, но это всё-таки личная тема. В некоторые из них я вообще даже не заглядываю. Кроме всего прочего, у меня недостаток есть существенный, я не люблю дураков и лицемеров, а они тут были и есть, потому по темам хожу за приятными мне людьми. Такие дела :girl_sigh:

Да, я помню :она раньше была в Болталочном разделе)
когда еще Столовой называлась...
: Столовые, бары и всякое такое, это обычно такие тусовочки-междусобойчики. Ничего плохого, даже хорошо наверное, но влазить в сложившуюся компанию как-то никогда не стремилась. А тут не удержалась вот
В этом Бакалавр виноват, ну дураков откровенных у вас нет.Очерь приятно!я тебя щас быстро познакомлю.
вот смотри.
Анназимой - Аня
Жорж Христолюбов - Серёжа
Пилигрим - Андрей
Визитор - Саша
ЛССД - Игорь
Агния - Настя
Вальтер Увайт (как его там...с чуваком из сериала на авке) - это Лёша
Дед Иваныч- это Дед Иваныч.
Мавка - Катя
Бакалавр - Боня
Тореодор - Саша
Таламаска - Лида
Анютка- Аня
Дрём - Дрёмушка
Буривух - Бэлла
кого еще не назвала?!
Да, я помню :: Столовые, бары и всякое такое, это обычно такие тусовочки-междусобойчики. Ничего плохого, даже хорошо наверное, но влазить в сложившуюся компанию как-то никогда не стремилась. А тут не удержалась вот
В этом Бакалавр виноват, ну дураков откровенных у вас нет.
так и знал! стоило из темы выйти на полчаса, и понеслаааась..В этом Бакалавр виноват

на тебя вообще была приватная вербовка, через линукс, теперь и захочешь сбежать, вернешься все равно.по одному))))))

так и знал! стоило из темы выйти на полчаса, и понеслаааась..
Добавлено через 1 минуту
на тебя вообще была приватная вербовка, через линукс, теперь и захочешь сбежать, вернешься все равно.![]()

Эээ...нука быстро голосуй за меня!
Очерь приятно!
А Боню, Бэллу, Сашу и Лиду я давно знаю )

то же самое!)
этто как в конкурсе с ногами
я больше половины не знаю
а угадывать пальцем в небо
так этто ваще экстрсенсорика
тем более далеко не все бабаские ляжки мне нравки)
и шо делать?!)
с руками ваще сложнее
тем более я как то не фанат
муж рук)

Мои бы тебе понравились,но я пролетела мимо конкурса))![]()
Мои бы тебе понравились,но я пролетела мимо конкурса))![]()
к скрипке готовили, ясен пень. )) чтобы бицепс был и железная хватка. ))такая машина была...сепаратор...и я заливала молоко в нее...и крутила ручку...
а еще масло пахтала...сидела читала книги..и пахтала....
все равно ж начнешь. ))) Тыкай, не бойси. ))) Научишься и бекапами пользоваться при этом. ))читаю статьи..но боязно кнопочкой пока потыкать)))
ну да. ))) Не знаю, чо людям надо было. Имхо, вполне в духе последних альбомов. Мож фаны типа Vovin ждали чо от них. Но это ж глупо, прошел сей период в творчестве.опера ничо) некоторые номера прямо вообще...

Не стоит, я заблокировал доступ. Уже в третьей теме за сегодня.еще раз предупредить?