Да норм идея, глядя на то, что творится вокруг.в корне неверно. и вообще идея более чем плохая.
Но конечно я не буду этого делать.
В любой ситуации лучше оставаться человеком, а не уничтожать тех, кто тебя любит, и был всегда рядом.
Да норм идея, глядя на то, что творится вокруг.в корне неверно. и вообще идея более чем плохая.
та йа привык
шо ты конкурсы
ведешь
забылся просто)
Редкий случай. Обычно в инете меня не любят и всячески стараются огорчить. Не понимают, глупые, что это невозможно.
Да, ну тут есть те, кого об этом можно попросить и без меня).Сливайте же скорей. Давайте повеселимся. А то короновирус сплошной. Я настолько самоизолировался, что с кровати почти не слезаю. И такое количество дебилов проявилось по деловой переписке, что всерьез становится страшно.
Редкий случай. Обычно в инете меня не любят и всячески стараются огорчить. Не понимают, глупые, что это невозможно.
Да, ну тут есть те, кого об этом можно попросить и без меня).
)) здесь я еще ни одного не вела, Патрик..
непривычно немножко..
но, думаю, что привыкну)))))
итак...8...10... еще какая фотка?

ИрА
этто йа за ноги написал 8 и 10
а тут еще конкурс рук
я ваще зпапутался
оч много конкусрсов
и предложений и приглашений
что я уж ваще заплутал)
поэттому 8 и 10 это жен ноги!!!)))
к муж рукам эти номера не относятся
да и ваще мне лично странно голосовать за муж руки))
всё, всё... успокаиваемся..
сейчас музыку классную принесу
@Вилка, а я голосовать за руки не буду, я болею![]()
скорее голосуй! скорее!Девочки, у кого есть проблемы с волосами?
Взяла тут вебинар клевый, вкорне изменила уход за волосами
Девочки, у кого есть проблемы с волосами?
Взяла тут вебинар клевый, вкорне изменила уход за волосами
Какой там приз для победителя в руках?
так я горячо болею:d_coffee:Это горячее предложение!
Ира, тебе бы было приятно, если бы твои переписки с близким другом были слиты в сеть? Считаешь, это нормальным? Я бы могла с таким же успехом писать на форуме. Какова после этого цена дружбы.