Длинный язык серьезно? У меня ли. На себя для начала посмотри.Так я гоняю. А в конкурсе участия не принимала. За язык длинный, двуличность и изворотливость если что. Сиськи ее я сто раз на другом ресурсе видела.
У меня есть скрины твоих сообщенийДлинный язык серьезно? У меня ли. На себя для начала посмотри.
И давай-ка уже факты в студию.
Насколько я знаю на этом ресурсе переход на личности запрещен.
Кидай все скрины. А ещё расскажи с чего все началось.У меня есть скрины твоих сообщений
Успокоишься уже?
Реально обсудить больше нечего, да?
Добавлено через 3 минуты
Во первых, предлагаю извиниться, а во вторых можешь тоже всем рассказать чем я тебя так сильно бесила, хотя знать тебя не знаю
Да я и так знаю. Поэтому хорош чушь писать.Щаз, бегу и падаю
Это вон к Сереже мойше и Ане вопросы
Кроме них нахрен никому не упало тебя обсуждать
И то думаю им больше в нас палкой потыкать хочется, чем о тебе вспомнить
Да я и так знаю. Поэтому хорош чушь писать.
Добавлено через 1 минуту
Я заметила и 60 страниц в клубе тоже читала. Так и не обсуждайте. Насильно заставляют что ли. Принуждают бедных.
Я его устраиваю разве? Подруги твои.@Anutka, ты че раздухарилась?
Не устраивай срач, иди прогуляйся.
@Anutka, ты че раздухарилась?
Не устраивай срач, иди прогуляйся.
Я его устраиваю разве? Подруги твои.
Продолжая наш разговор, ага. Предложи им пойти погулять, и перестать меня оскорблять, ну или пускай аргументируют.
Ещё водой нас облей как кошек дерущихся::D:
Когда я тут чё то последний раз писала?Так, а ты мне что ответила, помнишь? Но покоя то нет все равно.Да смотрю не заходишь)
Из людей дураков то не делай, актриса из тебя так себе
И ты ж изворачиваться начнёшь
Что ты мне написала? Извинялась, и что на эмоциях то про меня написала. Че обратно слова свои берёшь?)
Ты ща будешь как с чапой изворачиваться: я его не тащила, просто сказала где все сидят и ссылку дала)
Ладно мужики на сосок между перьев крашенных повелись. Но меня ты больше не проведёшь Алена Аня или как там тебя зовут. А ведь я тебя лучше всех приняла, а ты мне в лицо плюнула
Отвали
Добавлено через 50 секунд
Кстати да, очень некрасиво
Ава клевая. Кто эта?
Ты говоришь не мне. Почему я неприятна могла бы в лс написатьЕщё водой нас облей как кошек дерущихся::D:
Добавлено через 1 минуту
Кто тебя оскорбляет? Я тебе говорю, почему ты мне неприятна
Соноя Мидзуно сериал маньяк, доктор Фуджита
![]()
Я тебе кидала ссыль? Без меня бы ты сюда дороги не нашел, да?)Те кто не верил, что конкурсы сисек могут посеять страшный раздор между бабами, читайте пару последних страниц.
Уровень ненависти запредельный.
Соноя Мидзуно сериал маньяк, доктор Фуджита
![]()