там же конкурс ножек есть :d_coffee:Требую ответный конкурс: что эти руки должны обнять?
Ничо такой. Близко к оригиналу вполне. :) Но я две серии из четырех посмотрел, завтра остальное, и так как то визуальной нагрузки много получил. ))как фильм, Бонь? понравился?
Неожиданно.никаких конкурсов и не надо про сиськи.

так ножки то не все совсем..там же конкурс ножек есть

Да, я решил стать феминистом.Боня против сисек
Долой всё это, даёшь усы над каждой губой и одинаковые права на рожать и месячные! :coughs:пошла пересчитала.. у каждой по две, полный комплект :d_coffee:так ножки то не все совсем..
Я? Может быть, я уже не помню.сисек ты не разрешил, Саш

Был сам не свой.Как не разрешил?!
Саша, как ты мог?

Я уже отправил угадайку, наверняка, все неправильно.::D:там же конкурс ножек есть
Правильно, что не разрешилЯ? Может быть, я уже не помню.
Был сам не свой.
Добавлено через 1 минуту
Я уже отправил угадайку, наверняка, все неправильно.::D:
так ножки то не все совсем..
Добавлено через 1 минуту
Да, я решил стать феминистом.Долой всё это, даёшь усы над каждой губой и одинаковые права на рожать и месячные! :coughs:
значит надо чтобы всегда было девять с половиной! :olympicstorch:До 12 недели все одинаковые.
Сначала конкурс сисек, потом форум закрывается
У вас был конкурс сисек?Сначала конкурс сисек,
значит надо чтобы всегда было девять с половиной! :olympicstorch:
кстати да. есть такое. Значит нам не нужен конкурс.Сначала конкурс сисек, потом форум закрывается
Но можно устроить показ. Дефиле какое то. Чтобы форум плавно так прошел по тонкой грани между конкурсом и закрытием, не впав в уныние или междуусобицу. 
У вас был конкурс сисек?
И там были ... сиськи???
был. Очень успешный, судя по тому как участницы тут встретили победительницу.И там были ... сиськи???

Т.е. подразумеваешь какой-то сиськовый сглаз?
Лично я почти все сиськи видел. Всё уже не так интригующе.
был. Очень успешный, судя по тому как участницы тут встретили победительницу.![]()
Ты же тут со вчерашнего дня.
Когда все успел?...
был. Очень успешный, судя по тому как участницы тут встретили победительницу.![]()