Ой а че Анечка свалила?
А почему.
Добавлено через 3 минуты
Да фигня это все.
Не собираю больш мусор, проверяю источник информации.
Армия, комендантский час, бтэры, оцепление, все на уровне *бабка сказала*.
Вот почему она Анечка, а я палиндром?????
Ой а че Анечка свалила?
А почему.
Добавлено через 3 минуты
Да фигня это все.
Не собираю больш мусор, проверяю источник информации.
Армия, комендантский час, бтэры, оцепление, все на уровне *бабка сказала*.
Она Анечка, а ты Анна.Вот почему она Анечка, а я палиндром?????
АННА ПалиндромОна Анечка, а ты Анна.
Про палиндром впервые слышу.
Добавлено через 1 минуту
А блин..
И правда же палиндром.
Добавлено через 41 секунду
Ну как тебя называть, говори.)
Называй меня Самой лучшей и самой чудесной, светлым человечком, тепленьким солнышком, пушистой фиалкой, трудолюбивой пчелкой и беззащитной птицеящеркойОна Анечка, а ты Анна.
Про палиндром впервые слышу.
Добавлено через 1 минуту
А блин..
И правда же палиндром.
Добавлено через 41 секунду
Ну как тебя называть, говори.)
АННА Палиндром
Возьму себе такой псевдоним.
Добавлено через 3 минуты
Называй меня Самой лучшей и самой чудесной, светлым человечком, тепленьким солнышком, пушистой фиалкой, трудолюбивой пчелкой и беззащитной птицеящеркой
То есть сокращённо можно птицеящеркой? По рукам.
Ой я продезинфицировалсь
Давайте песни петь
я спать.
завтра в 5 30 подъем, деньги сами себя не заработат
Да хватит работать то, карантин на дворе
Че как Путин
а я палиндром
Это гораздо красивей и лучше, когда в тебе начинают видеть баклажан)))))))))))) ...... некоторые...::D:Все вы видите во мне пресмыкающиеся и земноводное.

одну то четверть разреши детям на тройки окончить, побереги себя.деньги сами себя не заработат

прям вот нежностью какой то дохнуло, заботой и о ближнем, и не очень. :f51f6509508d:хватит работать то, карантин на дворе
Нет, я работаю и они пусть пашутодну то четверть разреши детям на тройки окончить, побереги себя.
Добавлено через 54 секунды
прям вот нежностью какой то дохнуло, заботой и о ближнем, и не очень. :f51f6509508d:
Это гораздо красивей и лучше, когда в тебе начинают видеть баклажан)))))))))))) ...... некоторые...::D:![]()
Да хватит работать то, карантин на дворе
И на моей)На моей родине их называют синенькие)))
И на моей)
И на моей)
А я только в Израиле услышала слово синенькие. Не могла понять о чем речь. Переспросила хацилим? На меня такие глаза. Корочек. Сама разобралась, что баклажаны зовут синенькими.На моей второй тоже. Я про баклажаны знал Только в теории, когда в Сибири жил
У меня есть всегда пока что. Пока рынки работают, а не выбрасывают продукты.Ну все, захотелось синеньких баклажан