Неужели тебе нечего отнести в ломбард?
Ты думаешь, сейчас кому-то нужны бриллианты?
Неужели тебе нечего отнести в ломбард?
Да ни перчатки, ни маска тебя не спасет.
С ними ты легко становишься переносчиком.
Кто сказал?
Тебе сказали - сиди дома.
А ты начинаешь придумывать причины, чтобы не сидеть.
Стало быть, почему ты на меня наехал за то, что я хочу сидеть в офисе, я не усек.))
Ты думаешь, сейчас кому-то нужны бриллианты?
Чем мне это поможет?::D:Сухарей купить?Неужели тебе нечего отнести в ломбард?
Ну да, то-то я смотрю, что все врачи и без масок и без перчаток...Да ни перчатки, ни маска тебя не спасет.
Это тебе сам вирус сообщил?С ними ты легко становишься переносчиком.
Ваш Президент сказал)))Кто сказал?
Нет уж! Мне сказали - "Трактор в поле вылечит", я вчера даже видяшку выкладывал)))Тебе сказали - сиди дома.
Мне и придумывать не надо! Я повторю - меня не запирают дома... пока)))А ты начинаешь придумывать причины, чтобы не сидеть.
Здрасьте, приехали! Ты как читаешь то, наискосок что ли!? Я, вот что сказал:Стало быть, почему ты на меня наехал за то, что я хочу сидеть в офисе, я не усек.))
Но мне, по большому счету, все равно, я от тебя за тысячу км. Ты уж там сам решай - ходить в "пустой офис" или шляться по городу, дома сидеть или гречкой затариваться, ты мальчик то поди большой уже! Свой ум должен быть.

Чем мне это поможет?::D:Сухарей купить?
Но дальше то тоже надо жить.
Это необходимо. Но не достаточно.Ну да, то-то я смотрю, что все врачи и без масок и без перчаток...
Тебе настоятельно рекомендуют там сидеть, ты не прислушиваешься, но при этом читаешь морали. Это мега-странно.Мне и придумывать не надо! Я повторю - меня не запирают дома... пока)))
Не беси сама. У меня старая семерка.Слушай, не беси.
На твой айфон можно есть два месяца мясо с овощами.
ВооотКонечно, грамоту! Куда же же без нее!?

:
Привет 
Считаешь, что не достаточно, не выходи.Это необходимо. Но не достаточно.
Кто? Где? Когда? Может я пропустил что-то? В моей стране пока все по плану. Хорошо это или плохо, пока не могу сказать. Может и плохо, но у меня не будет оправданий, в отличие от тебя, если я перестану ходить на работу)))Тебе настоятельно рекомендуют там сидеть,
Да, брось! Это не смешно даже. Мне пока не к чему прислушиваться. И морали я не читал. Я лишь предположил, кто тебе возможно их будет читать, но ты от этого отмахнулся)))ты не прислушиваешься, но при этом читаешь морали.
Это необходимо. Но не достаточно.
Тебе настоятельно рекомендуют там сидеть, ты не прислушиваешься, но при этом читаешь морали. Это мега-странно.
Добавлено через 3 минуты
Не беси сама. У меня старая семерка.
Стоит бушная штук пятнадцать, с которыми разок а магаз сходить за сухарями.
Новый, который я отдал жене, чуть дороже, хватит неделю пожить.
Но дальше придется жевать носок.
Я думаю на опережение. Это трудно наверное понять.

Если думаешь на опережение, то надо менять меню, чтобы в неделю есть, скажем, на пять тысяч.Это необходимо. Но не достаточно.
Тебе настоятельно рекомендуют там сидеть, ты не прислушиваешься, но при этом читаешь морали. Это мега-странно.
Добавлено через 3 минуты
Не беси сама. У меня старая семерка.
Стоит бушная штук пятнадцать, с которыми разок а магаз сходить за сухарями.
Новый, который я отдал жене, чуть дороже, хватит неделю пожить.
Но дальше придется жевать носок.
Я думаю на опережение. Это трудно наверное понять.
::D:несколько раз перечитала про семерку, Игорь)
вспоминая, что у тебя Ниссан вроде бы)
потом доперло, что это про телефон![]()
Это реально?чтобы в неделю есть, скажем, на пять тысяч.
да... что у вас сейчас в меню, ребят?
кточоел, одним словом)
Это реально?
Блин, вареники у меня сорвались. Полдня кирпич отделочный искали, вернулись к обеду и пришлось пельмени жарить)))кточоел, одним словом)