Понял, спасибо!В блок объявлений может разместить только Онли, а она сейчас занята. К сожалению, не раньше завтрашнего дня получится.
Понял, спасибо!В блок объявлений может разместить только Онли, а она сейчас занята. К сожалению, не раньше завтрашнего дня получится.
В блок объявлений может разместить только Онли, а она сейчас занята. К сожалению, не раньше завтрашнего дня получится.
Кать, нажми на красную строчку "Заявки на участие в дуэлях и набор на конкурсы" в новостном блоке, сразу попадешь на пост с набором на все-все конкурсы. Там и Небо до сих пор висит)Я обьявы о конкурсе не видела. Тоже бы прислала
В каком разделе сборы?
Кать, нажми на красную строчку "Заявки на участие в дуэлях и набор на конкурсы" в новостном блоке, сразу попадешь на пост с набором на все-все конкурсы. Там и Небо до сих пор висит)
Просматривай всегда эту тему:Я обьявы о конкурсе не видела. Тоже бы прислала
В каком разделе сборы?
Блиииииин! Так и я такой же! Фигасе, как мы встретились случайно за тысячи километров!Спасибо, я тупенькая.

Ничего себе.... Какой поворот....
Коллеге точно надо поспешить..............
Катьку из под носа уводят...
Саша, привет) я там чуть ниже пояснила правила)
Блиииииин! Так и я такой же! Фигасе, как мы встретились случайно за тысячи километров!
Добавлено через 31 секунду
Тесен мир! Тесен! )))
Потерял он нас.
А, ты ж из РБ
Никогда там не была, только транзитом в аэропорту и на пограничном пункте 3 сестры
Добавлено через 45 секунд
Променял на боа
Я вообще-то родился и вырос в Сибири, живу просто уже двадцать лет в РБ)))А, ты ж из РБ
А сейчас что?Да он был уверен... Говорю же....
А сейчас что?
Да просто скажите товарищу, что тут есть адаптивная версия и на сиськи вполне удобно будет смотреть с телефона. Успех гарантирован.надежда умирает последней, Ань...
надежда умирает последней, Ань...
протираю ручки дверей дома...и перила лестниц...
у входной двери повесила дезинфицирующее средство...
Да просто скажите товарищу, что тут есть адаптивная версия и на сиськи вполне удобно будет смотреть с телефона. Успех гарантирован.
Главное не сидеть над протухшим трупом умершей
Угу, ещё за мою доброту и неконфликтность.это идея....
Добавлено через 40 секунд
Ань, люблю тебя за образный язык..
ну, ты это давно знаешь)