Нашего полку прибыло.:congratulate_b:На работу не пустили, грят, мало ли что у тебя, пройдёт - приходи.
Так что ставлю песню немецкой группы Блютенгел, для всех коллег-самоизолированных.
Доброго утра. Намедни шею надуло, голова не поворачивается, болит. На работу не пустили, грят, мало ли что у тебя, пройдёт - приходи.
Так что ставлю песню немецкой группы Блютенгел, для всех коллег-самоизолированных.

Почему-то напомнило сцену, где партизанский отряд залег на опушке леса и ждет подхода подкрепления, чтобы атаковать деревню в которой фашисты в нижнем белье бреются у колодца.наши товарищи еще не все здесь, Андрей)
вот ждут...
Нашего полку прибыло
Почему-то напомнило сцену, где партизанский отряд залег на опушке леса и ждет подхода подкрепления, чтобы атаковать деревню в которой фашисты в нижнем белье бреются у колодца.
Почему-то напомнило сцену, где партизанский отряд залег на опушке леса и ждет подхода подкрепления, чтобы атаковать деревню в которой фашисты в нижнем белье бреются у колодца.
Я бы пришел. На третий день точно! Дольше бы не стал выжидать))) Ты бы может быть потом пожалела, но я бы пришел))))Три недели его в Одессе ждала, по набережным и кабакам шастала, наряды меняла. Не пришёл подлец
чего притихли? загрустили))
давайте в шпиона сыграем, мм?))
Да... вот такая я загадочная зверУшка))))Так вот ты какой... Андрей...))
Не пали
Я бы пришел. На третий день точно! Дольше бы не стал выжидать))) Ты бы может быть потом пожалела, но я бы пришел))))
Добавлено через 48 секунд
Даже может быть мы бы оба пожалели, но я бы все равно пришел))))
Привет, что ли на этом форуме)
Конечно пошли бы! Я бы тебя плавать учил и поддерживал за ... (ну сама там придумай за какие части тела лучше)А в аквапарк бы пошли? Я просто плавать не умею, в лужах плещусь. Взрослая тётка, резиновые круги, ржач и брызги

Ничего себе.... Какой поворот....
Коллеге точно надо поспешить..............
Катьку из под носа уводят...
Саша, привет) я там чуть ниже пояснила правила)
Какие правила, Ир?
В блок объявлений может разместить только Онли, а она сейчас занята. К сожалению, не раньше завтрашнего дня получится.Саша, а почему фотоконкурса "Небо" нет в блоке Новости и объявления?
Уже который день голосования идет, а не все дорогу к конкурсу знают.
Так задумано?