Ага, смари. А тут ведь бой-бабы.
В обмороки падают на собеседованиях, кто бы мог подумать.
Не собеседования конечно.
Например, жду диагноз себе или ребёнку.
Тут всё, плохо, умираю.
А работа - это ерунда
Для того, чтобы кого-то игнорировать, вовсе не обязательно утруждать себя и писать об этом.::D:Так у меня , собственно, уже давно нет желания с вами разговаривать..
Не о чем, да и незачем.. Как и не обязан..
Удачи!Я к зубному еду)))))
Склочничают от скуки.Это как например? Сам че делаешь? Только не бухай)
А ну тогда ладно.Не собеседования конечно.
Например, жду диагноз себе или ребёнку.
У жены вечером то и дело тренькает.я школьный чат не отключаю именно из-за этого...
Для того, чтобы кого-то игнорировать, вовсе не обязательно утруждать себя и писать об этом.::D:
Тем более девушкам.
Нужно просто о дыхалке не забывать.И тошнота она перед.
У нас уже дома цирк. Включили видеоконференцию по алгебре, сразу вспомнил анекдот:Сегодня вот прислали заяву для дистанционки, веселуха, теперь и дома покоя не будет.
Изврат какой..Включили видеоконференцию по алгебре
Нежного утра всем...
![]()
Ага, меня Димочка тоже не любит))))))))))))
Даже льстит в какой-то мере :connie_1:И ты тоже дразнилка?)Ага, меня Димочка тоже не любит
За 2 прошедших дня у нас в школе прошло дистанционно: контрольная по геометрии, с/р по алгебре и физике на время - выкладывают, скажем в 10-55 и через n-минут отправка фото работы. Немерено тестов по французскому, английскому, русскому языкам (жаль что нет китайского).У нас уже дома цирк. Включили видеоконференцию по алгебре
Хорошо что дали вымыть лицо самой. А то как раньше в детском саду - воспитательница прижимает рукой за шею к раковине и большущей рукой...Мыла долго... Только после этого пустили к врачу...

Хорошо что дали вымыть лицо самой. А то как раньше в детском саду - воспитательница прижимает рукой за шею к раковине и большущей рукой...![]()
дали... Но это было все под бдительным взором)))))Могу каешн, но под настроение сугубо :smile: А с Димочкой сразу не сложилось. Он книжку собрался писать что-то "Из жизни длинных курганов", историческую. Я очень удивилась, с тех пор меня не любют :girl_sigh: Всё больше кажется мне, что Димочка, это разновидность Вовочки, иногда лулзов доставляет изрядноИ ты тоже дразнилка?)
Куда деваца.)

У на не попинаешь. Уже всем пропустившим/опоздавшим лебедей наставили. В тлф у сына 2 рабочих чата, один - с директором. Икают попеременно. Когда же всё это закончится?!Моя балду пинает)
Приветики, тёпленькие такие и пушистые тебе :smile:Бэлла, привет!!!
Два муз подарка для тебя вчера было!
А как они ещё узнают тогда, что недостойны??!чтобы кого-то игнорировать, вовсе не обязательно утруждать себя и писать об этом.
Тем более девушкам