и вот...когда открыла для себя вк-мессенджер, выясняется, что он уже сто лет у всех стоит...
Не у всех. Не обобщай.
и вот...когда открыла для себя вк-мессенджер, выясняется, что он уже сто лет у всех стоит...
У Дмитрия у одного не стоит..))Не у всех. Не обобщай.
Видимо уже ничего.
Все обожрались уже соц сетей.
У меня вот своя рабочая внутренняя соц сеть. Там и епр, и группы, и болталка, все есть.)
Не у всех. Не обобщай.
Для сотрудников, да.а как это -рабочая соц.сеть? программист вам свою замутил?
сейчас подумала... у меня почта... вк...воцап...
и вайбер (только для школы)
а как это -рабочая соц.сеть? программист вам свою замутил?
по работе у нас есть группа в воцапе и в вк)
Добавлено через 51 секунду
ну, ты что, Дим, так буквально всё принимаешь)))
хорошо, у всех стоит, у тебя нет, Димк))
Для сотрудников, да.
А телеграм?
Мне кажется сейчас он на пике
Конечно нет. Анеки травим, сиськи обсуждаем, музыку кидаем друг другу и коры с монтажей постим.)общаетесь по делу только?
Я без оповещений живу.меня выкашивает вайбер...
Он относительно безопасен, дело не в популярности.А телеграм?
Мне кажется сейчас он на пике
Даже у Аньки есть, а у тебя нетобщаетесь по делу только?
меня выкашивает вайбер...
как праздник какой - телефон разрывается оповещениями...
С 8 марта кто-нибудь картинку запостит в группе родительской....и всё...погнаааааали.....................дальше 30 открыток подряд с 8 марта...
с Масленицей......аналогично......
с Днем учителя...
Днем семьи, любви........
и так каждый день...с чем-нибудь...:Cherna-facepalm:
Добавлено через 32 секунды
у меня нет( и не было никогда..
Даже у Аньки есть, а у тебя нет
Конечно нет. Анеки травим, сиськи обсуждаем, музыку кидаем друг другу и коры с монтажей постим.)
Я без оповещений живу.
Иначе кукуха потечет.
Он относительно безопасен, дело не в популярности.
Ну вот так. Просто лазишь временами проверять.)а как без оповещений, Игорь?!
Бывает и такое.А вдруг что-то по делу? Срочному делу!
https://voca.ro/9f0j2rVZzq6
Я так пиццу из Доминос в выхи получала))) причем я не знала ни о какой бесконтактной доставке) цирк! открываю дверь - подставка, на ней пицца) курьер в двух метрах от двери) протягиваю деньги, делая шаг - он отступает, я еще делаю шаг, он тоже
так и "танцевали бы", если бы муж не забрал у меня пиццу, не положил бы деньги на подставочку и не закрыл бы дверь)))))Я так пиццу из Доминос в выхи получала))) причем я не знала ни о какой бесконтактной доставке) цирк! открываю дверь - подставка, на ней пицца) курьер в двух метрах от двери) протягиваю деньги, делая шаг - он отступает, я еще делаю шаг, он тоже
так и "танцевали бы", если бы муж не забрал у меня пиццу, не положил бы деньги на подставочку и не закрыл бы дверь)))))

представила картинуууу)))))))))))Если бы еще народ от безделья с ума на карантине не сходил, совсем было бы здорово.::D:мы ко всему приспособимся, Саш)
Я? Что-то хотели от меня?
Так у меня , собственно, уже давно нет желания с вами разговаривать..
Не о чем, да и незачем.. Как и не обязан..
А мы сперва заказали, а потом узнали, что так тоже можно.Я так пиццу из Доминос в выхи получала))) причем я не знала ни о какой бесконтактной доставке) цирк! открываю дверь - подставка, на ней пицца) курьер в двух метрах от двери) протягиваю деньги, делая шаг - он отступает, я еще делаю шаг, он тоже так и "танцевали бы", если бы муж не забрал у меня пиццу, не положил бы деньги на подставочку и не закрыл бы дверь)))))
Если бы еще народ от безделья с ума на карантине не сходил
Если бы еще народ от безделья с ума на карантине не сходил, совсем было бы здорово.::D: