Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 98 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:43
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Visitor, а с другой стороны, страны с победившей пидорасией никак иначе, чем чем немытых и грязных мигрантов, не могут себе обеспечить свежие жопы и рабочие руки. Но я на это кино посмотрю лет через 15, когда пидорасы станут никчемными стариками, а вокруг будут шнырять молодые арабчата, не знающие ничего о морали и законах. :chupa:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
07:43
19 Апр 2017
9,929
0
@Visitor, а с другой стороны, страны с победившей пидорасией никак иначе, чем чем немытых и грязных мигрантов, не могут себе обеспечить свежие жопы и рабочие руки. Но я на это кино посмотрю лет через 15, когда пидорасы станут никчемными стариками, а вокруг будут шнырять молодые арабчата, не знающие ничего о морали и законах. :chupa:

Самое время перейти на чай
Файв оклок! Тайм ти!

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

Я не так радикален, как ты. Мне противны пидорасы шагаюшие на "Парадах гордости". Но они местные, а не приезжие. Приезжие мне неприятны по другим причинам. Чуждая культура, чуждая и враждебная ментальность. При всем при том, я сам приезжий::D:
Ту все непросто

Мавка

Мавка

имба
Заслуженный
14 Дек 2019
15,847
130
1
1
Воу воу палехче
Хренасе гомофобией накрыло
Фу таким быть
Про мигрантов согласна

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

А вообще ты не думаешь что здесь тоже допустим есть люди нетрадиционноц ориентации
Пидарастия, пидарастия..
Я мож Николай Петрович, неприметный сотрудник жэка
А тут вот Агния, сублимирую:as:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
А вообще ты не думаешь что здесь тоже допустим есть люди нетрадиционноц ориентации
Пидарастия, пидарастия..
Я мож Николай Петрович, неприметный сотрудник жэка
А тут вот Агния, сублимирую:as:

Я, кстати, гомофоб. Просто воспитан не так и такое не приемлю

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
09:43
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
@Agniya, неа, не думаю я о таком. :chupa: Чето не нравится кому? Можно не читать, можно в игнор поставить, можно свалить с форума, можно нажаловаться администрации, можно приехать в Тагил и меня попробовать убить.. Прям колода целая на выбор, согласись? :chupa:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@Agniya, неа, не думаю я о таком. :chupa: Чето не нравится кому? Можно не читать, можно в игнор поставить, можно свалить с форума, можно нажаловаться администрации, можно приехать в Тагил и меня попробовать убить.. Прям колода целая на выбор, согласись? :chupa:

Ну не знаю, мне больно такое видеть
Мы ж тоже люди такие же как вы и хочим любви и ласки:JC_flirt:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4