сейчас мясо есть не модноя так думаю, что это пожелание буквально может исполниться.

сейчас мясо есть не модноя так думаю, что это пожелание буквально может исполниться.

@Visitor, а с другой стороны, страны с победившей пидорасией никак иначе, чем чем немытых и грязных мигрантов, не могут себе обеспечить свежие жопы и рабочие руки. Но я на это кино посмотрю лет через 15, когда пидорасы станут никчемными стариками, а вокруг будут шнырять молодые арабчата, не знающие ничего о морали и законах.![]()
@Visitor, а с другой стороны, страны с победившей пидорасией никак иначе, чем чем немытых и грязных мигрантов, не могут себе обеспечить свежие жопы и рабочие руки. Но я на это кино посмотрю лет через 15, когда пидорасы станут никчемными стариками, а вокруг будут шнырять молодые арабчата, не знающие ничего о морали и законах.![]()
Воу воу палехче@Visitor, а с другой стороны, страны с победившей пидорасией никак иначе, чем чем немытых и грязных мигрантов, не могут себе обеспечить свежие жопы и рабочие руки. Но я на это кино посмотрю лет через 15, когда пидорасы станут никчемными стариками, а вокруг будут шнырять молодые арабчата, не знающие ничего о морали и законах.![]()

А вообще ты не думаешь что здесь тоже допустим есть люди нетрадиционноц ориентации
Пидарастия, пидарастия..
Я мож Николай Петрович, неприметный сотрудник жэка
А тут вот Агния, сублимирую![]()
Я, кстати, гомофоб. Просто воспитан не так и такое не приемлю
Катя, Настя, Бэлла, Аня, для вас пришли муз.приветы, будьте пожалуйста в 20 часов)
::D:Вот поэтому я Агния, а не Сладенький84
Чето не нравится кому? Можно не читать, можно в игнор поставить, можно свалить с форума, можно нажаловаться администрации, можно приехать в Тагил и меня попробовать убить.. Прям колода целая на выбор, согласись? 
@Agniya, да)
@Agniya, да)
Каваии! Куплю себе такой :вот, этот пупсик.
:А че так рано то.20 часов
@Agniya, неа, не думаю я о таком.Чето не нравится кому? Можно не читать, можно в игнор поставить, можно свалить с форума, можно нажаловаться администрации, можно приехать в Тагил и меня попробовать убить.. Прям колода целая на выбор, согласись?
![]()
А че так рано то.
Не успею послушать.
ОбаКатя, Настя, Бэлла, Аня, для вас пришли муз.приветы, будьте пожалуйста в 20 часов)
Попробую прибыть :
:Фихлоркой осыпаться и со свечкой ходить)