Сирия?)
Израиль
Сирия?)
а я жила в Москве, у меня там родитель живет, запомнила этот город грязным, беспокойным и высокомернымЯ бывал в Риге

а я жила в Москве, у меня там родитель живет, запомнила этот город грязным, беспокойным и высокомерным![]()
центр ее видимо, раньше по Арбату было стыдно пройти, я как дурочка, вечно искала урны для мусора, когда другие кидали все под ноги, а может это время было неудачное...Сейчас Москва чистая.

Липнет-липнет :girl_sigh: Другое дело, что бросить не могу даже под угрозой этой заразы.Она там как раз уточняла, что липнет и с осложнениями.
центр ее видимо, раньше по Арбату было стыдно пройти, я как дурочка, вечно искала урны для мусора, когда другие кидали все под ноги, а может это время было неудачное...
Электронные тоже не лучше... Выход один: окуривать вирус вокруг себя, чтобы неповадно липнуть было.Другое дело, что бросить не могу даже под угрозой этой заразы.
Покеж, тоже хочу :У меня новый озонатор третий день фигачит.
:Пробовала я электронные - фигня. А выход один: сократить на сколько можешь и не париться.Электронные тоже не лучше... Выход один: окуривать вирус вокруг себя, чтобы неповадно липнуть было.
Пробовала я электронные - фигня. А выход один: сократить на сколько можешь и не париться.
по чистоте?Москва сейчас даже на окраинах стала чистая и даст фору любой европейской столице вроде Рима и Парижа

вот, этот пупсик. :rolleyes: - тыцПокеж, тоже хочу
я там каждый год бываюСкажем, я поеду лучше в Москву, чем в грязный Рим
по чистоте?![]()
я там каждый год бываю
какие мои годы)))Лишь бы не в Милане)
я так думаю, что это пожелание буквально может исполниться.Европа впустила этих людей, так пусть это ест

да, хорошая штука...и собирает пыль
если бы еще и с этой проблемой сама справлялась бы.....потом тряпкой влажной протер их

я так думаю, что это пожелание буквально может исполниться.![]()