Климат там так себе. В Прибалтике и то лучшеДля турыста да, объективно интересный город
Климат там так себе. В Прибалтике и то лучшеДля турыста да, объективно интересный город
Она сильно с тех пор изменилась. Я бы даже сказал, что это другой город.В начале девяностых я там задержался на приличное время. Хорошо, что вовремя свалил
Климат там так себе. В Прибалтике и то лучше
Ужас, реально он
Вчера попалось видео с врачом из Испании.Есть мнение, что к курящим коронавирус не липнет...
Удобная сталаОна сильно с тех пор изменилась. Я бы даже сказал, что это другой город.
у нас почти как в ТурцииВ Прибалтике и то лучше

у нас почти как в Турции![]()
Да тяжелый город. Буду старым, куплю домик в Крыму на берегу моря. Чтобы тишина, шум волн и никакой цивилизации.Но мне все равно лень там работу искать, ездить по пробкам,
это в Латвии, да просто тепло как то стало, зимы совсем нет и лето теплое очень, никуда особо и уезжать не нужно, разве что за впечатлениями!Это где? я южнее Турции)
Так да, у меня отгулы кончились, а на дистанционку пока не перевели.::D:Из дома выходите? )) У меня новый озонатор третий день фигачит. ))) Прям с улицы зашел сегодня - таааак свежо. ))) Как будто гроза была в квартире. ))) Заодно и фауну убивает болезнетворную.
ты подожди еще месяц, может её и так не будет.и никакой цивилизации.

У вас там менты и судьи сидят вроде
А. Я пока не готов уступать место на цивилизационном Олимпе разумным дельфинам и тараканам.::D:ты подожди еще месяц, может её и так не будет.
это в Латвии, да просто тепло как то стало, зимы совсем нет и лето теплое очень, никуда особо и уезжать не нужно, разве что за впечатлениями!
Это где? я южнее Турции)