у нас уже больше тясячи. Думаешь, водка поможет? А то у меня есть::D:
Внутрь, только внутрь.
Поверхности водкой тока наша Начальница протирает)
у нас уже больше тясячи. Думаешь, водка поможет? А то у меня есть::D:
Будем надеяться что он тупо простыл...Начальница выгнала зам начальника домой, у него температура и насморк.

Внутрь, только внутрь.
Поверхности водкой тока наша Начальница протирает)
Ну так в сутки прибавляется примерно по 50-70.А в россии уже 500 человек
Пойду руки помою.
Падажди! Я тебе тут сочинила в стиле И аватаркой навеялоПосмотрю ка я кино, друзья мои
Падажди! Я тебе тут сочинила в стиле И аватаркой навеяло
Остро пахнут лещом твои мощные руки
Посреди карантинной всеобщей докуки
Ты махни мне из дома пурпурным плащом
Если что, то я тут вообще не при чем.
За все время с самого начала этой движухи не видел ни на улицах, ни в трц, нигде вообще ни одного человека в маске. Без масок все ходят.Я как с магаза пришел, вымыл три раза и антисептик еще
Есть мнение, что к курящим коронавирус не липнет...Падажди! Я тебе тут сочинила в стиле И аватаркой навеяло
Остро пахнут лещом твои мощные руки
Посреди карантинной всеобщей докуки
Ты махни мне из дома пурпурным плащом
Если что, то я тут вообще не при чем.
Добавлено через 1 минуту
Ушла кофе пить и курить :smile:
Ну камень с плеч.что к курящим коронавирус не липнет...
Дело пахнет керосином.
Начальница выгнала зам начальника домой, у него температура и насморк.
Заставила все протереть водкой
Вонь стоит
Есть мнение, что к курящим коронавирус не липнет...
Есть мнение, что к курящим коронавирус не липнет...
Ну так в сутки прибавляется примерно по 50-70.
Че удивляет то. Так и будет какое то время.
За все время с самого начала этой движухи не видел ни на улицах, ни в трц, нигде вообще ни одного человека в маске. Без масок все ходят.
Так что руки можно быть до кровавых мозолей.
Не спасет.
И в каждом кабинете стоит поллитра, остро пахнет вкусным, и каждые питнаццать минут дежурная по отделу берет ватные диски и протирает этой амброзией все ручки, столы, кнопки на копире.
А на входе стоят пять охранников, в противогазах, и двое в тебе целятся лазерными считывателями заразы, а трое напряженно держат руки на кобуре с боевыми. Чтоб если чо, ты не забёг в пока еще работающее сердце ЕВРАЗа.. 

Волнение не поможет, паника плохой советчик.А где то по 3 тыс прибавляется, а раньше по 10 чел поибавлялось
Удивляться нечему, а вот волноваться есть о чем
Ну ты не контачила с ней?всё. писец... паника...
собираем списки...
Бездельники! А я шесть дверей в одну харю перетаскал и установил, с демонтажем.И в каждом кабинете стоит поллитра, остро пахнет вкусным, и каждые питнаццать минут дежурная по отделу берет ватные диски и протирает этой амброзией все ручки, столы, кнопки на копире.
А на входе стоят пять охранников, в противогазах, и двое в тебе целятся лазерными считывателями заразы, а трое напряженно держат руки на кобуре с боевыми. Чтоб если чо, ты не забёг в пока еще работающее сердце ЕВРАЗа..
Доброго дня\вечера, да.![]()
Волнение не поможет, паника плохой советчик.
Ну ты не контачила с ней?