Клиника нежности... том?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 97 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
01:32
7 Авг 2019
10,222
30
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Нет, неладно. Это знаменитость не только местная, а знаменитость всея интернета, по которому он бродит уже лет эдак 10. Рассказывать о нём долго, скажу только, что это человек со справкой. Здесь есть его личный раздел, можешь ознакомиться. Сам себя называет уникальной творческой личностью. Вот образец творчества:

На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.

Находится в вечном поиске "музы", цепляется к проявившей к нему внимание и обычно всем форумом, с применением административного ресурса, несчастную вырывают из цепких ручек. Фетиш - напудренная шея. Если задаёт вопрос "пудришь ли ты шею", можно считать, что муза попалась. Вот так коротенько :girl_sigh:

И да, всем здрасьти :flowers:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Нет, неладно. Это знаменитость не только местная, а знаменитость всея интернета, по которому он бродит уже лет эдак 10. Рассказывать о нём долго, скажу только, что это человек со справкой. Здесь есть его личный раздел, можешь ознакомиться. Сам себя называет уникальной творческой личностью. Вот образец творчества:

На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.

Находится в вечном поиске "музы", цепляется к проявившей к нему внимание и обычно всем форумом, с применением административного ресурса, несчастную вырывают из цепких ручек. Фетиш - напудренная шея. Если задаёт вопрос "пудришь ли ты шею", можно считать, что муза попалась. Вот так коротенько :girl_sigh:

Бэлла, это гениально... Гениальное досье...
Лаконичное, отражающее всю его суть...

привет!!!)))))

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом

На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.

если бы ты не указала автора, то я бы подумал. что это, минимум, Пушкин
Привет, Бэлла)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
А в россии уже 500 человек
Пргла в магаз за спичками и водкой, патронов 2 упаковки есть

в главном учреждении, от которого работаю, обнаружили у одного из участников творческого коллектива подозрение на.........

сейчас требуют списки телефонов и адреса всех тех, кто с этим человеком так или иначе соприкасался...

чувствую, скоро выходить из дома вообще не буду...)

блин...что день грядущий нам готовит...

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
если бы ты не указала автора, то я бы подумал. что это, минимум, Пушкин
Привет, Бэлла)
У него есть более впечатляющие образчики творчества. Например:

Твои волосы длинные
Как щупальца чудо-медузы
Твоя кожа гладкая
Как корка арбуза.

Это то, что запало в душу навсегда :girl_sigh: Как и впечатляющая строфа "Твои руки пахнут лещом"© Его поэтическое творчество увлекательно необыкновенно, жаль, что стихов давненько не видела. Пичаль :girl_sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Аа, тебя тоже проняло? Вот и я под впечатлением уже который год :ce:

Добавлено через 2 минуты

Мне почему-то чудится напевный голос Ахмадулиной...
Далеко Ахмадулиной до нашего героя :girl_sigh: Не шмагла она внести в жизнь такой чудесный поэтический образ, как "многоглазье", а он смог. Воистину уникальная творческая личность :pardon:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ