Не думаю, что Вован видел этот фильм.))ну, ты видел, видел, Игорь???
Я думала, он сам танец придумал!!! А он его стыбзил из вампиров!!!!
офигеееееть!!!!
Не думаю, что Вован видел этот фильм.))ну, ты видел, видел, Игорь???
Я думала, он сам танец придумал!!! А он его стыбзил из вампиров!!!!
офигеееееть!!!!
Не думаю, что Вован видел этот фильм.))
Возможно...Ну уж в Дмитриеве то по любому должен быть)

Над сравнить.)):shock2:
движения один в один))))))
Местная знаменитость.Кто такой Вован? не первый раз уже слышу
Над сравнить.))
Добавлено через 31 секунду
Местная знаменитость.
Нет, неладно. Это знаменитость не только местная, а знаменитость всея интернета, по которому он бродит уже лет эдак 10. Рассказывать о нём долго, скажу только, что это человек со справкой. Здесь есть его личный раздел, можешь ознакомиться. Сам себя называет уникальной творческой личностью. Вот образец творчества:Ладно тогда

Да смарите ка. Растет товарищ.На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.
Как это развидеть обратно?::D:
Да примерно так же.Мы не видели как ты танцуешь
Нет, неладно. Это знаменитость не только местная, а знаменитость всея интернета, по которому он бродит уже лет эдак 10. Рассказывать о нём долго, скажу только, что это человек со справкой. Здесь есть его личный раздел, можешь ознакомиться. Сам себя называет уникальной творческой личностью. Вот образец творчества:
На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.
Находится в вечном поиске "музы", цепляется к проявившей к нему внимание и обычно всем форумом, с применением административного ресурса, несчастную вырывают из цепких ручек. Фетиш - напудренная шея. Если задаёт вопрос "пудришь ли ты шею", можно считать, что муза попалась. Вот так коротенько :girl_sigh:
И да, всем здрасьти![]()
Да примерно так же.
Привет Солнц!привет!!!)))))

Нет, неладно. Это знаменитость не только местная, а знаменитость всея интернета, по которому он бродит уже лет эдак 10. Рассказывать о нём долго, скажу только, что это человек со справкой. Здесь есть его личный раздел, можешь ознакомиться. Сам себя называет уникальной творческой личностью. Вот образец творчества:
На дворе лежит бревно
Очень длинное оно
Шею тонкую Эллери
Мне напомнило оно.
Находится в вечном поиске "музы", цепляется к проявившей к нему внимание и обычно всем форумом, с применением административного ресурса, несчастную вырывают из цепких ручек. Фетиш - напудренная шея. Если задаёт вопрос "пудришь ли ты шею", можно считать, что муза попалась. Вот так коротенько :girl_sigh:
И да, всем здрасьти![]()
Смеетесь тут
А в россии уже 500 человек
Пргла в магаз за спичками и водкой, патронов 2 упаковки есть
У него есть более впечатляющие образчики творчества. Например:если бы ты не указала автора, то я бы подумал. что это, минимум, Пушкин
Привет, Бэлла)
Мне почему-то чудится напевный голос Ахмадулиной...Твои волосы длинные
Как щупальца чудо-медузы
Твоя кожа гладкая
Как корка арбуза.
Аа, тебя тоже проняло? Вот и я под впечатлением уже который годПро леща просто превосходно, я считаю

Далеко Ахмадулиной до нашего героя :girl_sigh: Не шмагла она внести в жизнь такой чудесный поэтический образ, как "многоглазье", а он смог. Воистину уникальная творческая личностьМне почему-то чудится напевный голос Ахмадулиной...