-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,981
Да? Тогда надо брудершафт и на "ты" :Да вы классово близкий элемент.
:
Да? Тогда надо брудершафт и на "ты" :Да вы классово близкий элемент.
:Ножку. :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
@B@nshee, очень знакомое лицо, если честно.![]()
Точно!Тот не мужчина, кто ОЗК не носил
Привет!
Да? Тогда надо брудершафт и на "ты" ::
не, я не тот, в это время бросал в Пятигорске другую совсем, алиби обеспечивал, ведь как знал про этот день! :bff:А вы часом не тот негодяй, который бросил меня в 93м беременную в Кисловодске?)
КоллегаПравда я офицером немного подрабатывал. Лет двадцать всего.
Правда, Юля, нас не любит. Говорит, что мы кровосиси живущие за счет народа.
Я чуть дольше)) А кааакое лицо знакомое))не, я не тот, в это время бросал в Пятигорске другую совсем, алиби обеспечивал, ведь как знал про этот день! :bff:

Вот такие паровозники навроде вас в 17 году плешивого Ленина в революционный Петроград привезли...КоллегаЯ чуть дольше))
А Юле мы не будем об этом говорить, представимся слесарями паровозного депо)))
И чо?Вот такие паровозники навроде вас в 17 году плешивого Ленина в революционный Петроград привезли...
Ничо))
Лет 20, это не всего.Правда я офицером немного подрабатывал. Лет двадцать всего.
Так что можно и на "ты".
Ну, если служишь начсклада чугунных болванок, то может и кровосиси. А Юля просто не понимает о чем говорит. В сытые и спокойные времена такие гельминты у многих в мозгах заводятся, а как коснётся чуть чего, сразу начинают орать "где же наша армия!", "где же наша полиция!". Давно сказано и не мной, что если не хочешь кормить свою армию, будешь кормить чужую. И будешь пахать как миленький за миску баланды и вести себя тихо-тихо и в позе "чего барин изволит".Правда, Юля, нас не любит. Говорит, что мы кровосиси живущие за счет народа.
Вот! Я сразу почувствовалаКоллега Я чуть дольше))

У нас тоже соблюдают предписания.Это где? У нас как-то по одиночке и в масках.
У нас тоже соблюдают предписания.
Но вот датишные свою заразу из Бней Брака и Иерусалима тащат. Та основном очаги .
Вот кто попался первым, того и привезли))Как вариант, жандармы хреново выполняли присягу)
Вот кто попался первым, того и привезли))
Некоторые беременными по Кисловодскам отсиживались, когда страну надо было спасать)))
В 93м спасать было уже нечего)))Вот кто попался первым, того и привезли))
Некоторые беременными по Кисловодскам отсиживались, когда страну надо было спасать)))
Бней Брак, насколько я слышал, блокируют полицейскими блок постами. Но это тоже понарошечная блокада. А там почти каждый третий уже инфицирован
Ну да, после того, как пьяного Ельцина в Беловежскую пущу отвезли...В 93м спасать было уже нечего)))