Точно, надо покурить
Ир, какие провокации?
Ты сама смеялась когда коллега шутил раз за разом по этому поводу.
Аня права-никаких провокаций не было.
Просто если людям хочется поругаться, они и на пустом месте это сделают.
И да, я в холиваре не участвую.
Осточертели мне эти разборки.
я этого не говорила, если чтоГлупый я человек.
это полезно для слезных желез, как говорил нам учитель физики, ох уж эти нежные струны души!)эх... плакала тогда (
Да я ниче не предлагаю. Не я начала этот конфликт. Но почему то во всем виновата и мои сообщения адресованные конкретному человеку, находятся в сети. Хотелось бы узнать у него почему.
В остальном мне все ясно).
это полезно для слезных желез, как говорил нам учитель физики, ох уж эти нежные струны души!)
Не переживай. Здесь слепых нет.
Глупых тоже пока не заметил.
И кто, чего, как и зачем начал
тоже многим понятно и известно.
Остальные тоже со временем разберутся.
))
где пропадал?
да ладно, дед плохому не научит, лично мой научил меня запрягать лошадь, ездить верхом и класть сено в стогимне деда иначе говорил..
ладно..не буду здесь писать)))
ну и по мелочия этого не говорила, если что
Спасибо). Ну, а как не переживать то. Когда доверие предается. В сердцах можно много всего сказать чего на самом деле не думаешь... Поэтому и пишешь, и жалуешься близким, с надеждой на то, что это останется между вами двоими...
Не переживай. Здесь слепых нет.
Глупых тоже пока не заметил.
И кто, чего, как и зачем начал
тоже многим понятно и известно.
Остальные тоже со временем разберутся.
вы успели меня уже изучить?))Ещё бы вы такое сказали.
вы успели меня уже изучить?))
Мне все время кажется что у тебя цветочный ободок на голове с двумя красными розамиКонечно. Вас сложно не заметить.
Поэтому я подверг вас детальному изучению со всех сторон.
Спасибо). Ну, а как не переживать то. Когда доверие предается. В сердцах можно много всего сказать чего на самом деле не думаешь... Поэтому и пишешь, и жалуешься близким, с надеждой на то, что это останется между вами двоими...
Я рада, что вы здесь).
Мне все время кажется что у тебя цветочный ободок на голове с двумя красными розами
Сливай.Офигеть)).
Игорь, ты будешь все наши переписки сливать, серьезно??
И потом говорить о доверии и двуличности.
Сливать их Кате? Какая прелесть)
Слушай, а чё бы было, если бы сливала их я?? Присутствующим тут?
Тебе на слово? Серьезно?
Да кидай уже все, переписки, голосовые. Это я дура не храню ничего. И не использую потом как компромат.
Я тебе семь лет верила, а оно вон как все вышло.