Ты вот сразу либо покажи, либо ссылку дай.)смотрел Настькин ролик про план Б?
я рухнула))))))))))))
Ты вот сразу либо покажи, либо ссылку дай.)смотрел Настькин ролик про план Б?
я рухнула))))))))))))
да потому что беляшей было мало совсем, а больше и некого пока.
Добавлено через 15 секунд
да потому что беляшей было мало совсем, а больше и некого пока.![]()
Кинь Кумару резиновый круг, мол, Титаник тонет, все дела...
мда.. ну так хорошо же общались про беляши и палиндромы.. и после этого ты заявляешь, что не жупел?!![]()
Ты вот сразу либо покажи, либо ссылку дай.)
Вот щас прям окрепло подозрение, что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен.Вить, если читаешь - приходи)))))

Ну ты стальной стержень в шелковистой оболочке....
Можешь быть твердым...

Вот щас прям окрепло подозрение, что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен.![]()
)))))))))))))))))))))Вот щас прям окрепло подозрение, что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен.![]()
Вот щас прям окрепло подозрение, что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен.![]()
та какая сталь??? Я не гнусь совсем..Нефрит сплошной.стальной стержень в шелковистой оболочке....
Можешь быть твердым...

Ты знаешь жизнь, сынок....
На некоторые жертвы я посмотрю особенно внимательно.что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен
Смотри ревнует уже))
Жизненна.![]()
это муж сутра зааавтраак мне, столовка не рабооотаееетНу Витька то нам старый друх
А че, когда то по-другому что ли было.Вот щас прям окрепло подозрение, что вам пофик кого звать, лишь бы хоть какая жертва зашла в ковен.![]()
Да,да, нефритовый стержень...та какая сталь??? Я не гнусь совсем..Нефрит сплошной.![]()
Сама не ной. Мне везде хорошо.Не ной, у всех сейчас такая ситуация
Блин!!! Кумар пропадет без нас (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((