Почему о тебе то?Так я ее не трогал. Какого х она обо мне подобные вещи пишет? На каком основании?
Короче.
Бывайте.
Заипало.
Там имени твоего не было,
насколько я помню.
Почему о тебе то?Так я ее не трогал. Какого х она обо мне подобные вещи пишет? На каком основании?
Короче.
Бывайте.
Заипало.
Карантин побеждает меняфейк
На основании чего протоколы составляются? Если обычные граждане едут - менты только спросить их могут о цели поездки. Ну а если едут те, кому было выписано предписание сидеть дома, то конечно таких надо ловить и штрафовать, а ментам за это почет и премию.
Добавлено через 3 минуты
чо за уныние? (((
Я решила усугубить свое положение и села на диету.Я с двумя детьми 24/7 уже отвыкла
С одним поиграй
Со вторым уроки сделай
Подай
Принеси
Вытри
А чепоесть?
Это пздц товарищи, я либо сопьюсь, либо..сопьюсь
@annazimoj, @Lssd, есть чудесный способ общения в личке, не надо здесь друг до друга раз за разом доносить то, что и так уже узнали.Спасибо.

До меня ничего не доносится.@annazimoj, @Lssd, есть чудесный способ общения в личке, не надо здесь друг до друга раз за разом доносить то, что и так уже узнали.Спасибо.
Сразу видно, Домострой не для тебя написан. ::D:Ещё когда онлайн обучение и задания у обоих, плюс работаешь из дома, плюс какой-то дядька требует изучение материала и отчитываться по полтора часа... я уже улыбаюсь все время
Я решила усугубить свое положение и села на диету.
Когда вообще сил нет, можно лежать на диване.
Самоизоляция должна приносить выгоду.
Карантин побеждает меня
потому что их не надо, тему и так читают. Но если хочешь, я прям пройдусь по ней за последние три часа и удалю вообще все, что вы друг другу успели накатать.А ты че доказательство вранья то стёр?
Я просто думал, что остановитесь и игнором удовлетворитесь. Но увы.Я уже выпила 2,5 литра воды.У меня уже не хватает мотмвации, чтобы не превратиться в это![]()
вот и не расплескивай сама, зная, что ответа не прочитаешь. Пожалуйста.До меня ничего не доносится.
Спасибо
Добавлено через 2 минуты
потому что их не надо, тему и так читают. Но если хочешь, я прям пройдусь по ней за последние три часа и удалю вообще все, что вы друг другу успели накатать.Я просто думал, что остановитесь и игнором удовлетворитесь. Но увы.
А зачем это всем читать?А ты че доказательство вранья то стёр?
Ну три все тогда уж, что за странная избирательность.
А моя дочь в трехе десятером.)...Ир, тебе в принципе легче карантиниться..
У тебя дом. Двор, огородник, сад.
И ты+дочь.
Это очень свободно.
А представь, каково семье из пяти человек безвылазно сидеть в трёхе на 12 этаже?
Йоп****Ся.
Реально.
вот и не расплескивай сама, зная, что ответа не прочитаешь. Пожалуйста.
А моя дочь в трехе десятером.)...