Меня дико бесил.::D:
от чего же?Меня дико бесил.
@Lssd, а, то есть сейчас это уже неактуально и даже порицаемо на приличных ресурсах, возможно?Ладно, снял предложение с повестки.
![]()
Ну такое.@Lssd, а, то есть сейчас это уже неактуально
Это было с десяток лет назад всего то.
з.ы. Как и раньше 33.
предложение чего, погоди снимать)))Ладно, снял предложение с повестки.
На мой взгляд, немного истерические настроения в фильме, много крика. Мне это не нравится.от чего же?
Ты когда фильм гуглишь не на КП первым делом попадаешь?И давно тебе 33?
И давно тебе 33?::D:
Только рискни написать про старую брюкву.
Ты когда фильм гуглишь не на КП первым делом попадаешь?
Дак он и десять лет назад существовал, и даже больше.
Я с самого его основания на нем не сидел так то.:JC_flirt:
еще чего! Голова это кость, купи баранью голову и потыкай в нее чем. А если удачно ткнешь, то детей уже со внуками увидишь в следующий раз на свободе. А тут болевой шок, все мягонькое для твоей руки, и бежать за тобой очень трудно потом.так в голову же надо, не?)
Горите в аду.Реально давно::D:

тогда Побег из Шоушенка, очень продуманный фильм (смотрела несколько раз) и ни смотря на место действия и развитие событий, кажется что наполнен собранностью и спокойствием.На мой взгляд, немного истерические настроения в фильме, много крика. Мне это не нравится.

Дряхлый кабачок?Только рискни написать про старую брюкву.
Аж хрюкаю::D:::D:::D:Горите в аду.![]()
Реально давно::D:
Добавлено через 1 минуту
::D:
Не ну скажи Анька что-то чувствует?)
еще чего! Голова это кость, купи баранью голову и потыкай в нее чем. А если удачно ткнешь, то детей уже со внуками увидишь в следующий раз на свободе. А тут болевой шок, все мягонькое для твоей руки, и бежать за тобой очень трудно потом.
а, про зоооомби.Почему на свободе? Мы про зомби?
Да, купи бензопилу и мачете, а еще лучше газонокосилку, ей вообще в фарш можно любого. )