Упыри очень да))
Плевать мне на его душу, где его одеяло!)))
))))
Добавлено через 1 минуту
Чертовы интриганы.
Упырей посмотрел уже?
Там вампиры в старомодных рубашках, Аньке такие нравятся ::D:
Упыри очень да))
Чертовы интриганы.
мы Гнев сегодня с Аришкой смотрели)
кто-нибудь смотрел?)
Больше Уравнителя понравился)
Упыри очень да))
Тошнит.
Глобально тошнит от всего на сквозь кинематографа. Последнее приличное что я смотрел... Даже не помню? Кин-Дза-Дза, может? Не может быть, что бы так давно ни чего приличного больше не было? Или 1+1? Это точно на много свежее! ...
...Я не то что бы совсем против кровищи и жести, просто я против что бы к этому трешу еще и предлагали относиться серьезно! Что бы хорошим главным героем был моральный урод и мне предлагалось ему сопереживать и симпатизировать, Безотносительно насколько хорош тот актер, что этого гада играет! Напротив! Чем лучше он играет, тем гаже я эту вампуку воспринимаю...
Добавлено через 2 минуты
Жость.
Что я тут делаю?
Тошнит.
Глобально тошнит от всего на сквозь кинематографа. Последнее приличное что я смотрел... Даже не помню? Кин-Дза-Дза, может? Не может быть, что бы так давно ни чего приличного больше не было? Или 1+1? Это точно на много свежее! ...
...Я не то что бы совсем против кровищи и жести, просто я против что бы к этому трешу еще и предлагали относиться серьезно! Что бы хорошим главным героем был моральный урод и мне предлагалось ему сопереживать и симпатизировать, Безотносительно насколько хорош тот актер, что этого гада играет! Напротив! Чем лучше он играет, тем гаже я эту вампуку воспринимаю...
Добавлено через 2 минуты
Жость.
Что я тут делаю?
Так в кино хочу. Проезжала утром мимо кинотеатра закрытого. Старые афиши. Прям так грустно стало. А ещё в ленту заехала, на парковку где вечно места не было, я была одна. Ща фото покажу
вспомнил, что мы давнооо очень, на одном из форумов практиковали синхронный просмотр фильмов. ))
Каждый свой притаскивал, и смотрели все потом их по очереди, каждый день в одно и тоже время. ))
Дурным тоном было соскакивать с чужого, ведь человек смотрел твое и с тобой чем то хотел тоже поделиться.
Естессно комменты онлайн, обсуждения.
было ничо так. ) Потом трекер закрыли. )) А онлайн еще не было так как сейчас.

я понял - это намёк, я всё ловлю на лету..Сейчас я могла бы смотреть с 16 до 18.)

@Бакалавр, сколько человек в тусовке было, Бонь?
Добавлено через 2 минуты
странные ощущения были, Кать? страшно...?
Как-то не по себе. Из хорошего одни машины, пешеходов почти нет, только один раз перед зеброй остановилась. А раньше утром в будний день постоянно тормозила перед этими муравьиными тропами. Что ещё удивило, тишина. Видимо и правда долго я в хате сидела, очень непривычно
Я так посмотрел Титаник и Алую печать
Никогда бы по собственной воле не включил. )
я вот тоже про время думаю))) ну, семь человек одномоментно) Круто, Бонь!
Добавлено через 1 минуту
это новая реальность, Кать...
я всё жду, когда из-за угла выйдет зомби...
или чужой...или еще какая-нибудь гадость...))
Ань, слышала два дня назад)) в воцап прислали))))))))))
а какие преференции тем, кто избежал подобных трендов?Кто слушал песню Слепакова Вирусная?

Надо ключ разводной из багажника в рюкзак переложить
блин.. эээ.. вощем нет.плакал..?