Блин, меня в детстве им мучили. (( Я вспомнил
Анна, а ты вслух приятно читаешь? )))
Вчера посмотрела фильм кот ты писал
Боня но это же дичайший пздц
Единственное с чего ржу и второй день бегпю за мужем и повторяю с той же интонацией, саранча там пищала:страдаааай
))))
Это вот очень смешно
мы Гнев сегодня с Аришкой смотрели)
кто-нибудь смотрел?)
Больше Уравнителя понравился)
Че за фильм то, говорите.
Блин, меня в детстве им мучили. (( Я вспомнил
Анна, а ты вслух приятно читаешь? )))
Ай. Я это фильм как аллегорию на нас самих воспринимал. Через призму трёша. Как и "Зомби по имени Шон". Упыри более утонченные, ничо не скажу. В Палузе бьют веслом там, где упыри щекотали перышком.Это вот очень смешно
Я их не меньше трех прочел. Но скорее всего больше. Просто не помню что именно читал, когда вся эта фигня поднялась...
Да не надо
Ай. Я это фильм как аллегорию на нас самих воспринимал. Через призму трёша. Как и "Зомби по имени Шон". Упыри более утонченные, ничо не скажу. В Палузе бьют веслом там, где упыри щекотали перышком.
Транай в работе)
Гнев смотрела, Вашингтон - оч хороший актер
да золото же ты мое!!!))))))))Ай. Я это фильм как аллегорию на нас самих воспринимал. Через призму трёша. Как и "Зомби по имени Шон". Упыри более утонченные, ничо не скажу. В Палузе бьют веслом там, где упыри щекотали перышком.
А этот фильм не смотрел? Глоток: https://www.kinopoisk.ru/film/432811/Ай. Я это фильм как аллегорию на нас самих воспринимал. Через призму трёша. Как и "Зомби по имени Шон". Упыри более утонченные, ничо не скажу. В Палузе бьют веслом там, где упыри щекотали перышком.
Анна, я же вчера на него ссылку оставлял здесь.А можно для всех прорекламировать?
А иначе как бы его Настя посмотрели и Ирина? )) Ай. Я это фильм как аллегорию на нас самих воспринимал. Через призму трёша. Как и "Зомби по имени Шон". Упыри более утонченные, ничо не скажу. В Палузе бьют веслом там, где упыри щекотали перышком.
Но ты предвзята. ))) Возврат из рая, отцовская любовь, антихрист из айдахо, он же на пушке, сделай это линдси!.. Та блин. ))) Мата овермного, да. Можно было бы и поменьше. )
@Agniya, а упыри тебе как, Настьк?
хотела ролик на саранчу синюю щас скинуть... но посмотрела еще раз....
)))))))
наверное, пусть каждый приватно посмотрит