Думаю пора открывать церковно-приходские курсы.У вас тоже уроки?
Какой то бред.
Ничего не работает, дети чатятся, кидают смайликами учителям
@Agniya, уже идёт?
Думаешь он уже готов к встрече с прекрасными людьми интернета? Я п не торопился..Сидит, чатятся из моего аккуранта в вк
К вечеру надо срочно запилить ему свой
Сидит, чатятся из моего аккуранта в вк
К вечеру надо срочно запилить ему свой
Это нестрашно. Товарищ Сталин тоже не говорил сложносочиненными предложениями. Я ваще сомневаюсь что полуграмотный грузин написал 20 томов трудов о шовинизме и контрреволюции, зато он смог построить индустриальную державу.У детей очень скудный словарный запас.
Предложения по 2-3слова, состоящих из 1-2слогов
Думаешь он уже готов к встрече с прекрасными людьми интернета? Я п не торопился..
Думаю пора открывать церковно-приходские курсы.
Духовенство зараза не берет, с ними господь, так пусть не в храмах сидят, а ходят по домам и преподают хотя бы слово божие. Мобилизовать всех братьев и сестер в рясах. А то отроки совсем от рук отобьются, через 5-6 лет мы будем с тоской вспоминать нынешние жертвы егэ и говорить "ах какое классное было образование в 2019, какие детки были умницы".
Он просто правильно мотивировать общественность)Это нестрашно. Товарищ Сталин тоже не говорил сложносочиненными предложениями. Я ваще сомневаюсь что полуграмотный грузин написал 20 томов трудов о шовинизме и контрреволюции, зато он смог построить индустриальную державу.

Он просто правильно мотивировать общественность)
Здравствуй, Ирочка.Серёга Мойше, привет!![]()
ЗдОрово!Лёшка Курц утром написал, их согнали на работу сегодня... Представляете?
Да. )@Mephisto, у тебя был др?!![]()
Спасибо, буду стремиться к новым вершинам. )Неужели Серёгин ДР профукали?!
Сережкааааааа, с днем рождения!!!
Всех благ тебе!
Воплощения задумок!!! :kove_e:
Спасибо Анна, да отжиги это у нее не отнять. )С юмором она у тебя)
С прошедшим! Всех благ!
Привет Японский, спасибо! )С Днём Рождения!
Я тоже на работе, и не сгонял ни кто, сам приехал. )Лёшка Курц утром написал, их согнали на работу сегодня... Представляете?
Где тут рыдающий смайлик искать?Лёшка сам не хочет. Хотел, пришёл бы!
Лёшка сам не хочет. Хотел, пришёл бы!
У мужа тоже все на удаленке.Лёшка Курц утром написал, их согнали на работу сегодня... Представляете?
Та вроде подлиннее список должен бытьЯ вообще как связующее звено между ушедшими и оставшимися...
Борщ... Рассел.. Курц... Окси... Тоня... Витя...
:sarcastic_b: