А лучше томик Маркса, тот, что на комоде оставила. Я там главу "Образование сокровищ" хвостом воблы заложила...Фимка, принеси мне из залы рояль, я на нем рюмку вишневой наливки забыла

А лучше томик Маркса, тот, что на комоде оставила. Я там главу "Образование сокровищ" хвостом воблы заложила...Фимка, принеси мне из залы рояль, я на нем рюмку вишневой наливки забыла

Тут мы с тобой похожи )Я все породы и непороды люблю) Я та еще собачница! Если бы позволяло пространство и квартира была не съемной, то завела бы себе 10 собак и жила счастливо::D:
Добавлено через 2 минуты
Я тоже на днях училась)) Вот тема, посмотри - https://web-dialog.com/showthread.php?t=306

Урааа! Родственная душаТут мы с тобой похожи )
Мне тоже волю дай,
я всех собакеных соберу и
все мне мало будет )
Обожаю этих хвостатых )
А то на меня все смотрят, как на дурочку))Я с вами! ))Урааа! Родственная душаА то на меня все смотрят, как на дурочку))
Спасибо, жду с нетерпением.Начало в 20-00. Но запущу эфир минут на 20 раньше, чтобы успели настроиться и подключиться.
В этой теме будет эфир https://web-dialog.com/showthread.php?t=16273&page=37
Заявки по тематике и приветы пишите... Постараюсь все выполнить
Целая компания собирается - класс!)Я с вами! ))
Собакены для меня очень особенные звери.Урааа! Родственная душаА то на меня все смотрят, как на дурочку))
Теперь мы банда! )Я с вами! ))
Я тоооже! Я вообще всех животных люблю, но собаки в моем сердце занимают особое место)Собакены для меня очень особенные звери.
Не знаю, что такое, но при виде их
я впадаю в дикий щенячий восторг )
Не могу пройти спокойно мимо них вообще.
Помнишь ещё ты сегодня в тему заходилаЦелая компания собирается - класс!)
Да! Да! Да!Я тоооже! Я вообще всех животных люблю, но собаки в моем сердце занимают особое место)
Они такие понимающие, любящие... Не знаю, как можно остаться равнодушным
А питомец у тебя есть?Я с вами! ))
Ой, тут так много пользователей, что я всех и не запомню)Помнишь ещё ты сегодня в тему заходила
"С кем бы из форумчан вы хотели выпить"?.
Там Митяй был.
Осталась только кошка, а была еще и девочка, ризеншнауцер.А питомец у тебя есть?
В дурочки?)Я с вами! ))
А питомец у тебя есть?
Туда тоже можно. Ты с нами?В дурочки?)
Ну докладывай Деда-чем вы тут занимались?))Симпотная мордаха )
Дурочки, котики, короче, ничего не понял )В дурочки?)
Добавлено через 3 минуты
А просто дурочкой быть не достаточно?)
**я предпочитаю котиков. Они и в лоток умеют и на поводок можно и на антресоль если что...
Юля, здравствуй!Ну докладывай Деда-чем вы тут занимались?))
Дурочки, котики, короче, ничего не понял )
Здорово, Илья!
Добавлено через 2 минуты
Юля, здравствуй!
Радиоэфир слушаем и здесь общаемся.
Как у тебя, есть хорошие новости?

У вас когда ограниченияДа собсно тоже что и вчера))
Пытаюсь готовится к работе))![]()