Какие планы на вечер?)))Вот у меня сейчас 18.47 комп показывает
Какие планы на вечер?)))Вот у меня сейчас 18.47 комп показывает
и у меня так же. Просто я не знала, что в России часы не переводят)Вот у меня сейчас 18.47 комп показывает
У меня в планах провести эфир))) И вас приглашаюКакие планы на вечер?)))
Планов громадьёКакие планы на вечер?)))
Но фиг я всё успею. Сейчас всех покормлю, потом у меня анимэ новое, вышивка, потом самого маленького спать буду укладывать, потом с сыном будем чай пить, болтать и мороженку есть, потом разбредёмся по койкам и книга, анимэ - что захочется
Где-то часов эдак в 20, может раньше, окончательно закрою фор на сегодня.Нужное дело.У меня в планах провести эфир))) И вас приглашаю
СпасибоИ вас приглашаю
К сожалению, вряд ли у меня сегодня получится насладиться. Всё, ушла, у меня кормление хищников :smile:Покормишь обязательно!))) Маленький тоже будет уложен. Чай с мороженкой и поболтать с сыном это святое, нельзя отменить. Книга - пища для ума, а значит времени на нее хватить должно))) Остается вышивка и анимэ. Совместить не получится, ибо за двумя зайцами погонишься - людей насмешишь). И вот тут уже настроение выходит на первый план. Есть вдохновение - вышивка, есть желание расслабиться - анимэ.Планов громадьё Но фиг я всё успею. Сейчас всех покормлю, потом у меня анимэ новое, вышивка, потом самого маленького спать буду укладывать, потом с сыном будем чай пить, болтать и мороженку есть, потом разбредёмся по койкам и книга, анимэ - что захочется Где-то часов эдак в 20, может раньше, окончательно закрою фор на сегодня.

Привет, Боня! Оххх, если там будет что-то из рока, то точно понравится!))привет, Даша. )) Сегодня на пульте наша коллега, Рыжая Бестия, у нее тематический эфир 80-90х. Надеюсь, что понравится.
Ничего не напутал, так и есть, но анимэ не ресуюЕсли я ничего не напутал и не ты сама рисуешь это анимэ))))

Я все породы и непороды люблю) Я та еще собачница! Если бы позволяло пространство и квартира была не съемной, то завела бы себе 10 собак и жила счастливо::D:Овчарищи классные собаки.
Мне ещё лабрадоры нравятся.
Я тоже на днях училась)) Вот тема, посмотри - https://web-dialog.com/showthread.php?t=306Народ, а нуачите дарить подарки, а то я чот запутался
Где нажимать, как "растегивать" карман?
В эфире будут русские хиты 80-90х. Намешано будет всяко разного... И заявки принимать буду)Оххх, если там будет что-то из рока, то точно понравится!))
Тогда заявочку на зарубежный рок одну оставлюИ заявки принимать буду)

У нас РУССКИЕ хиты, увы(на зарубежный рок одну оставлю
А, ясно-понятно, я думала, что заявки можно любые...У нас РУССКИЕ хиты, увы(
Очень хорошо, что не рисуешь)))Ничего не напутал, так и есть, но анимэ не ресую
Начало в 20-00. Но запущу эфир минут на 20 раньше, чтобы успели настроиться и подключиться.А во сколько начало эфира?
И можно ли делать заявки
и передавать приветы?