А я что-то не смог досмотреть.:посмотрите Реальные упыри,
:Так всем. Чтобы никто не ушел забытым.и успел мне тоже отвесить
Все с тобой понятно

Всех кто был особо боек@Toreador, да да, и успел мне тоже отвесить
Всех кто был особо боек
прикрутили к спинкам коек ©
После концерта хоть в кабак пойдете?
Надо взбрызнуть предмет знакомства.
Ну как видишь. Ничего хорошего от знакомства и общения в реале не бывает. Так что я теперь строго это все разделяю

Как вы не боитесь в сети знакомиться...У меня только позитивный опыт, ну почти![]()
Ну вы это...оденьтесь поприличнее. Столица как никак.у нас там столик забронирован)
прямо там все закажем)
@moshe, до дома-то проводил, Серёж?
про секс не спрашиваю..)

Ты хочешь лишить меня бессмысленно-эмоционально-лаконичных сообщений?Сааааш... Сашенька, ну можно как-то присобачить к сообщениям смеющиеся смайлы...мм?
вместо спасибок...
как же здорово бы было....

Ты хочешь лишить меня бессмысленно-эмоционально-лаконичных сообщений?![]()

Я с незнакомыми не встречаюсь, сначала сближение в сети и как следствие желание встретитьсяКак вы не боитесь в сети знакомиться...
Потом в одной туфле удирать от маньяка-педофила или кавалер напьется в рэсторане, потом тащи его домой к евонной маме или извращенец какой попадется, будет тереться и слюни пускать.
Фу.
Я как-то пришел на встречу, она была в норковом манто и в волосах лента.
За полчаса я выслушал обо всех болезнях которыми она болела. И как её бывший бросил.
До сих пор удивляюсь как она после стольких диагнозов ходила своими ногами.
Добавлено через 1 минуту
Ну вы это...оденьтесь поприличнее. Столица как никак.
А, понятно) у меня ни на одном форе таких лайков не было))Насть, просто,знаешь, как круто! Листаешь страницы, видишь, у какого-то из сообщений ДЕСЯТЬ смайлов-лайков.
думаешь - блин..над чем это они там ржут
читаешь, валишься под стол, ставишь одиннадцатый смайл.
Нет. Мы разлетелись в разные стороны как осенние листья влекомые порывом ветра. Две так и не соединившиеся судьбы...@moshe, до дома-то проводил, Серёж?
про секс не спрашиваю..)
Что-то сдается мне, тебя влекло большеНет. Мы разлетелись в разные стороны как осенние листья влекомые порывом ветра. Две так и не соединившиеся судьбы...