@Мавка, на основании чего тебя должны банить?
Никто тебя банить не будет. Не волнуйся. Просто все устали от политики. Не то время сейчас.
Для меня тоже удивительно, как сидя в Калифорнии можно таким быть. Ему не там надо быть,это точно.
@Мавка, на основании чего тебя должны банить?
Результат в Блеф играх. Но тэто был конкурс отгадывальщиков)@Вилка, Ир, огурчики и правда так смачно хрустели, аж самой похрумкать захотелось))))
А я не могу найти тему с конкурсом ножек, прозевала итог)
Moshe, Д-Иваныч спасибо, приятно)
Ирина, доложите обстановку!
Иностранные пропагандисты разжигают рознь и пытаются развязать войну в то время как весь цивилизованный мир борется с эпидемией?
Мавку гнобить имею законное право только я!
она на кликбейт купилась. "борщ не понравился украинцам". Сразу вскипело, желудок заурчал, и побежала смотреть, чего в этот борщ недоложили. )))
Никто тебя банить не будет. Не волнуйся. Просто все устали от политики. Не то время сейчас.
Для меня тоже удивительно, как сидя в Калифорнии можно таким быть. Ему не там надо быть,это точно.
Ирина, доложите обстановку!
Иностранные пропагандисты разжигают рознь и пытаются развязать войну в то время как весь цивилизованный мир борется с эпидемией?
он точно в Калифорнии...?
Отвали от меня убогий
@Daisy, чем на карантине занимаешься дома?) ой...у вас не ввели наверное..да?
Конечно. Я помню ещё человек из шаолиньского монастыря писал. А ещё он на вытянутых руках мог нести штангу 100 кг.

Результат в Блеф играх. Но тэто был конкурс отгадывальщиков)
Катя как всегда умеет себя преподнести)
Ты тоже хотела поучаствовать?
Катерина, ну во-первых я к тебе не приваливал. Во-вторых не убогий.Отвали от меня убогий
Катя, блин) ну, чо ты...Лёшу не знаешь...
не начинайте...
поверь, в этом конфликте, он на твоей стороне)
наших бьют)
это только между собой мы здесь ругаться можем...
а как чо со стороны...сама знаешь...
Ну за чем так, гнобить такую женщину. Ты конкурс ножек видел?
Примирить? Катя, война идет. Ну их нахрен. Кто хотел уже уехал в Донбасс как мой земляк который словил снайперскую пулю. 22 года в гробу привезли.Так я ж наоборот примирить хочу. А в итоге стою от брызгов слюны вытираюсь))
Кстати, москвичи, у тануки скидка 15% по промокоду STAYHOME4
Закажу сегодня
Хорошая женщина. Не спорю. Я с ней офлайн знаком.
Конкурс ножек не видел. Но уверен, что ножки потрясающие. Достойна первого места!
Спасибо, Катя.Я тебе даже спасибо поставила
Он первый меня упомянул. Я его не трогала
Лапша меня нацистом назвал, он наверное и не догадывается, что я не хохлуха)) смешно)