Насть...если ты желаешь мне добра...отпусти меня................
вот такой режим.....он меня скорее коронавируса убьет...
Интересная ты, думаешь мне легко((
Я книги уже по алфавиту расставила((
Насть...если ты желаешь мне добра...отпусти меня................
вот такой режим.....он меня скорее коронавируса убьет...
Терь одежду по цветам сложи, а игрушки по размеру.)Интересная ты, думаешь мне легко((
Интересная ты, думаешь мне легко((
это ты так видимо
сказала Патрик
я тебя хочу,да?
Терь одежду по цветам сложи, а игрушки по размеру.)
а не хочуууууууу!!!! 
Вау.Слушаюсь
ну чо за несправедливость???!!! кто книжки расставляет по алфавиту или думает о суициде при мысли о месяце в четырех стенах, а кого уже вызванивают на работу, и даже готовы ей прям хоть завтра обеспечить.. А вот это кто-то с удовольствием бы месяц дома валялся, игрался, спал, отжирался.. Фик! Набрали уже заказов, обещают денег и даже до работы возить..а не хочуууууууу!!!!
![]()
Да нет))
Не думаю))
вот не поверишь, головой понимаю, что да, заказы есть, деньги живые, не дома сидеть.. Но.. вот прям как будто отпуск отняли, или на принудительные отправили..Иди работай.
Хоть кому то в этой жизни повезло..
Я на ближайшую неделю уже все распланировал, отдых дома. )Эммм? Я что-то пропустил?помоги нам с, Дэйзи(((((
Нашел. У нее почта не была подтверждена, перевел в группу пользователей.Саш, наша Лена Дэйзи зарегилась, но не может
ни в личку написать, ни в темах(((
что такое ((((
Привет всем в клубе бесклубны
Мне сегодня аж два чела звонили по работе.Работа всегда есть, только реализовать все это пока невозможно, всего то::D:
Да вы, батенька,ну чо за несправедливость???!!! кто книжки расставляет по алфавиту или думает о суициде при мысли о месяце в четырех стенах, а кого уже вызванивают на работу, и даже готовы ей прям хоть завтра обеспечить.. А вот это кто-то с удовольствием бы месяц дома валялся, игрался, спал, отжирался.. Фик! Набрали уже заказов, обещают денег и даже до работы возить..а не хочуууууууу!!!!
![]()
Это да... Я тоже в себе с трудом радостьвот не поверишь, головой понимаю, что да, заказы есть, деньги живые, не дома сидеть.. Но.. вот прям как будто отпуск отняли, или на принудительные отправили..Я на ближайшую неделю уже все распланировал, отдых дома. )
мне бы ваши. )))) Надо прям какой то обмен телами организовать. )))))Нам бы ваши проблемы )
Да, вечная тема...мне бы ваши. )))) Надо прям какой то обмен телами организовать. )))))
Настя, а в лесу то была?Интересная ты, думаешь мне легко((