А если рядом вместо нигера стоял типичный бледнолицый, не так бы уже оттеняло? )
ко мне всегда тянуло темненьких...не знаю, почему

А если рядом вместо нигера стоял типичный бледнолицый, не так бы уже оттеняло? )

Новость попалась:ох, чую, веселая будет черверть....
Ага, вчерашние пол бутылки прикончили. )@Mephisto, на работе что ли еще?))) опять с зам.начальником?))
Новость попалась:
Минпросвещения советует родителям рассмотреть возможность оставления своих детей, учащихся в 9 и 11 классах, на второй год из-за возможной отмены выпускной проверки знаний в формате ЕГЭ и ГИА, связанной с эпидемией COVID-19. Чиновники отмечают, что лишний год в школе пойдёт им на пользу, ведь повторение – мать учения.
Ага, вчерашние пол бутылки прикончили. )
Нельзя, мы на удаленном контроле у главного, и потом, кофе вечерний еще только варится. )план на сегодня выполнен))) топай домой)))
А главный почему еще не с бокалом? Фанат?Нельзя, мы на удаленном контроле у главного, и потом, кофе вечерний еще только варится. )
Может и с бокалом, кто ж его видит по телефону то. )А главный почему еще не с бокалом? Фанат?
Удобно , однако! Дык ведь и он вас не видит! ::D:Может и с бокалом, кто ж его видит по телефону то. )
Может и с бокалом, кто ж его видит по телефону то. )
Я вот ща тоже накачу и общаться по скайпу буду
Пошли все в жопу, может у меня стресс от сидения в хате
@Mephisto, скажи ему, что ты на работе) из дома скажи)
Добавлено через 28 секунд
а ты отличницей, Кать, была...?)
Привет, Иришка!:give_flow: И все ребята!@Бенджамина, привеееет))![]()
Хорошистка. Прогуливала много. Ленивая но схватывала все быстро. Так и универ закончила. Почти все прогуляла, но сдавала вовремя без хвостов, защитилась на 5

Это несомненный +, особенно для нас. )Удобно , однако! Дык ведь и он вас не видит! ::D:
Молодец, в эро чаты подашься? )Я вот ща тоже накачу и общаться по скайпу буду
И не обязательно стрессом объяснять!Я вот ща тоже накачу и общаться по скайпу буду

пытаюсь проверить теорию Серёжкину...
![]()
Это несомненный +, особенно для нас. )
Молодец, в эро чаты подашься? )
И не обязательно стрессом объяснять!
В это суровое время испытаний, наоборот можно представиться сильной, и сказать, что пьешь для профилактики вирусной инфекции, как советуют некоторые доктора, но при этом твоя работоспособность ни сколько не снижается.
Представь, сколько бонусов сразу заработаешь!
Не благодари за лайфхак)))![]()
Чувствую, ты так и замуж выходила - отказать было неудобно))))И отказать неудобно человеку.