Веллер про зарплаты медикамДумаю, что должны давать надбавки, стимулирующие, молоко и маски для перепродажи. Вот 200к и набежит)
Веллер про зарплаты медикамДумаю, что должны давать надбавки, стимулирующие, молоко и маски для перепродажи. Вот 200к и набежит)
Почему сразу йа?????намекнули, чтобы уходили...?
а мне кажется, поняли, что дело пахнет керосином........и драпу...
и кто на их место? кто сейчас рискнёт в такое время...?
Ань, ты пошла бы?
Ога. В Эльчапе погиб великий вирусолог.Кризис обнажает истинную сущность человека
Дед вот повар от бога
Серёга - специалист по связям с общественностью
Я мать-писака
Ирка так и осталась скрипачкой и общественницей
Кризис обнажает истинную сущность человека
Дед вот повар от бога
Серёга - специалист по связям с общественностью
Я мать-писака
Ирка так и осталась скрипачкой и общественницей
ничо не изменилось, двумя словами))Ну а кто ещё? Патрик ремонт не закончил, Барто в лесах..Почему сразу йа?????
Почему сразу йа?????
Веллер про зарплаты медикам
Ну а кто ещё? Патрик ремонт не закончил, Барто в лесах..
Ога. В Эльчапе погиб великий вирусолог.
вчера я только о двух губерах читала...Архангельска...и Коми...
И сексолог тоже погиб
Ну всмысле? Кредитные каникулы ввели же. Аренду тоже заморозили.так Веллера больно слушать (( ведь прав...
Где введение ЧС? Где отмена всех плат за жкх, кредиты, ипотеки..(замораживание) до полного снятия ЧС....
где повышение зарплат медикам раза в три? они же сейчас на передовой...
иээээх (((((((((((
Гы@Walter White, а наш свою месячную зарплату отдал на борьбу с коронавирусом..
молодец... похвально...
Ну всмысле? Кредитные каникулы ввели же. Аренду тоже заморозили.
Сбер предлагает 100к на выплату сотрудником, безпроцентно аж на пол года. У них прогнозы хорошие.
Гы
Всё губернаторы отдали
Это флешмоб
Указивка пришла сверху,... прям так искренне отличился. )Добавлено через 41 секундуну, молодцы))))) я думала, наш отличился)))))))
Насколько я поняла, каникулы по ипотеке положены только тем, у кого в ипотеке единственное жилье)))здравствуй, Антон)
хм... по поводу ипотек и прочего как-то все размыто было...
на днях...
надо подробнее почитать.
Добавлено через 41 секунду
даааа?!
))))
ну, молодцы))))) я думала, наш отличился)))))))
Насколько я поняла, каникулы по ипотеке положены только тем, у кого в ипотеке единственное жилье)))
Некоторые отдали свой парк машин для нужд медиков.даааа?!
))))
ну, молодцы))))) я думала, наш отличился)))))))
34 человека дуба далиНе думаю, что они сами. Не знаю, что там в Архангельской, но в Коми позавчера вспышка коронавируса. Скорее всего Темнейший отправил на покой тех, кто мямлил, тупил и не мог чётко доложить по ситуации.
Добавлено через 1 минуту
Пока никто не погиб. Не надо наводить панику.
Ему тоже премию выписали, как мэру Тамбова?Некоторые отдали свой парк машин для нужд медиков.
У меня слезы на глазах-наконец-то народ и правительство объединились.
Только прилетевший из Таиланда зам провел встречу с ветеранами где дышал на них ободряюще. Красивый и загорелый.