Я всё утро проплакал над мыслью что настоящих мужчин не осталось. Мы исчезаем. Хнык епта....
Ну уж прямо.
Я всё утро проплакал над мыслью что настоящих мужчин не осталось. Мы исчезаем. Хнык епта....
Пусть у белорусов покупают, у нас все есть, и гречка, и тушенка)))
Карантин же, всё вымыто с хлоркой, бахилы то у входа одела? )
Нет, я его только читаю. Там уже предлагают расстреливать тех кто без масок и не забирать туристов. А так лента новостей не радует-забор обвалился, директора управляйки посадили, 4 губера подали в отставку, с космодрома опять посадили генподрядчика. Уже 30-го по счету.Что случилось? Рассказывай. Опять на региональный ходил?
Пошитые из старых бюстгальтеров.
Небось весь московский бомонд в таких щеголяет? Кармашек в нем есть для рафаэлки?Поискала вчера свой респиратор на озоне. Два косаря! Хотя старые поставки, которых уже нет в наличии, по 700 руб продавались
5 апреля. Потерпи, чуток осталось)))нтересно когда Ирка руки закроет, хотелось бы узнать где твоя клешня)
Так значит сегодня мы узнаем кто эта игривая мазочка под намбер 8?5 апреля. Потерпи, чуток осталось)))
Я вот сам жду, сегодня ноги должны озвучить)))
Нет, я его только читаю. Там уже предлагают расстреливать тех кто без масок и не забирать туристов. А так лента новостей не радует-забор обвалился, директора управляйки посадили, 4 губера подали в отставку, с космодрома опять посадили генподрядчика. Уже 30-го по счету.
Небось весь московский бомонд в таких щеголяет? Кармашек в нем есть для рафаэлки?
Так это же давно известно, она сама призналась))))Так значит сегодня мы узнаем кто эта игривая мазочка под намбер 8?
Так значит сегодня мы узнаем кто эта игривая мазочка под намбер 8?
Я трепещу.
Они там специально вводят наивных граждан в заблуждение. Так что я дождусь официального отчета.Так это же давно известно, она сама призналась))))
https://web-dialog.com/showpost.php?p=1950998&postcount=943
Это Настенька? как жаль что мы далеко друг от друга!Да Настя Скалли походу. Ставлю на нее
У нас сейчас принято переписывать всё на жену и разводиться.А как у нас сейчас? Штрафы конфискация, есть такое? Или наворовал хулиарды отсидел два года и живешь на награбленное
А что в Лондоне начались перебои с едой и лекарствами?
Мойше, не читай их - береги себя.Нет, я его только читаю. Там уже предлагают расстреливать тех кто без масок и не забирать туристов. А так лента новостей не радует-забор обвалился, директора управляйки посадили, 4 губера подали в отставку, с космодрома опять посадили генподрядчика. Уже 30-го по счету.
Надо ж как-то держать руку на пульсе.Мойше, не читай их - береги себя.
Надо ж как-то держать руку на пульсе.
Переживаю за девушек-эскортниц. Месяц без работы-им же есть будет нечего.
Ниче, посидят паруНадо ж как-то держать руку на пульсе.
Переживаю за девушек-эскортниц. Месяц без работы-им же есть будет нечего.