Кого ты мучила я не понял.)Ой все. Это был последний раз, мучила людей
Деда, я тебя вижу
Мне вчера сотрудники названивали до часу ночи.
Панику уже не остановить после обращения ВВП.
У меня уважительная причина, не дуйся.
Кого ты мучила я не понял.)Ой все. Это был последний раз, мучила людей
Деда, я тебя вижу
А я смотрю все ники поменяли?@moshe, хороший ник, только я сперва не поняла, кто такой и со старой регистрацией.:girl_haha:
С собеседницей из Англии переписываюсь. В Лондоне живет. С продуктами, лекарствами беда.
Шашлыки это шик.
А я смотрю все ники поменяли?
Или это новоприбывшие люди
Кого ты мучила я не понял.)
Мне вчера сотрудники названивали до часу ночи.
Панику уже не остановить после обращения ВВП.
У меня уважительная причина, не дуйся.
Мойше это Жорж Христолюбов, на аве был Голохвостый из фильма за двумя зайцами.
Добавлено через 29 секунд
Всех. Музыкой своей
Спасибо за песенку! Я успела))
Скоро будем дарить друг другу респираторы.
Ты не мучила, пиристань.Мойше это Жорж Христолюбов, на аве был Голохвостый из фильма за двумя зайцами.
Добавлено через 29 секунд
Всех. Музыкой своей
Мойше это Жорж Христолюбов, на аве был Голохвостый из фильма за двумя зайцами.
Разные есть.Или это новоприбывшие люди

Подруга из Франции просто плачет, они с 13 марта сидят, у нее ребенок маленький.А что в Лондоне начались перебои с едой и лекарствами?

Тебе понравилось? Ну вот, теперь у меня настроение хорошее)
Как выясняется, это тоже надо.Ситуация лучше не становится, так что как то так.
Я всё утро проплакал над мыслью что настоящих мужчин не осталось. Мы исчезаем. Хнык епта....Спите все? Как ни придёшь, вечно натоптано. А сегодня никого
А почему именно moshe?
Я всё утро проплакал над мыслью что настоящих мужчин не осталось. Мы исчезаем. Хнык епта....
Пусть у белорусов покупают, у нас все есть, и гречка, и тушенка)))С собеседницей из Англии переписываюсь. В Лондоне живет. С продуктами, лекарствами беда.
Над мыслью поплакать, это не надЯ всё утро проплакал над мыслью что настоящих мужчин не осталось. Мы исчезаем. Хнык епта....
Пошитые из старых бюстгальтеров. )Добавлено через 1 минутуСкоро будем дарить друг другу респираторы.
Карантин же, всё вымыто с хлоркой, бахилы то у входа одела? )Как ни придёшь, вечно натоптано.