пздц... до 30 апреля....
пздц... до 30 апреля....
Детям походу в июне учиться
Так это если все хорошо пойдет. )аж в голову дало.... так... надо будет чото думать...
У нас слух прошел что возможно уч. год будет свернут, оставят только егэ.Детям походу в июне учиться
нам щас помощь из Китая пришла...
я чото не пойму....Мы Италии шлем...и США...а нам Китай....
круговая помощь такая...
Придется как-то выкручиваться...Мда, держитесь ребята
Это ведь еще прожить надо это время на что-то
Что уже выступил?Радуйтесь, жители Гулябада.
Гудим до 30-го.
Кто ещё не ушел в запой, может смело начинать. К 30-му в больничке откапают.
Придется как-то выкручиваться...
Кто на паперть, кто на панель..куда возьмут.
Вообще да, придется жить в режиме жесткой экономии.
Быстренько переводим все это дело в виртпространствоНи на паперть ни на панель не выйдешь, вот в чем подвох то)

Радуйтесь, жители Гулябада.
Гудим до 30-го.
Кто ещё не ушел в запой, может смело начинать. К 30-му в больничке откапают.
В каком то регионе запрет на продажу алкоголя совсем
Нельзя расслабляться. Гидра мирового империализма только и ждет когда наши руки обмякнут и души распахнутся. План Даллеса в действии. Но последний и решительный бой будет за нами. Они не купят нас марлевыми масками.
Надо зайти в туалет и сказать над толчком речь заветную противо-басурманскую:
"Бумага, бумага, из универмага! От вируса в короне помоги в обороне!" Повторить так десять раз, бумагу кинуть в унитаз. Руки помой и уйти в запой! Бухлишко попивай, да приговаривай: "Бухлишко, бухлишко, убей вирусишку! Здоровья мне дай, веселить продолжай!".)

В грузии запретили)
А в чем прикол? Чтоб не сбухались?
Так неудивительноТа что-то упадок морального духа периодически - зима опять вернулась. Как у тебя дела?
Мало того что весна ненормальная, так еще эта фигня с корона-тян. Теперь сидим до конца апреля, а дела стоят :sad3: Как у меня? В ВК тебе всёже напишу. У меня такие перемены, что маманегорюй.