Тушенку и шерстяные одеяла))))))))))))))))))
маски...перчатки...
а мы чо отправляли, кстати?
Мы по жизни это отправляем.
Тушенку и шерстяные одеяла))))))))))))))))))
маски...перчатки...
а мы чо отправляли, кстати?
Это наверно у кого корона старше и толще. )Мне другое интересно.
Почему Лещенко и Николаев, а не Михайлов и Киркоров?
"На 14й день карантина, я спросил у своего кота какой сегодня день, он ответил, а потом я вспомнил что у меня нет кота". )А так да, сижу и боюсь за свой разум... С голубями на окне стала разговаривать![]()
Чтоб сохранить штам этой заразы для истории и внуков пугать, а то сейчас его с вертолетов потравят и ищи свищи. )нам щас помощь из Китая пришла... я чото не пойму....Мы Италии шлем...и США...а нам Китай....круговая помощь такая...
Точно. А кота-то у меня и нет...я вспомнил что у меня нет кота

Извести его можно только заботой и нежностью. Создать условия, чтобы ел сытно, спал много и не двигался. Сам тогда коньки откинет от какой-нить другой заразыа то сейчас его с вертолетов потравят и ищи свищи
Всё не то! Вчера подруга из Нью-Йорка писала, что закончились у них туалетная бумага и патроны.Тушенку и шерстяные одеяла
так по заказам делаем жизнеутверждающий эфир?
или фоном просто?
Жизнеутверждающий.
Тема то новая будет?
Ира, ты вообще на чьей стороне? )Вдарим по иммунитету! заказы свои тащите.
Ира, ты вообще на чьей стороне? )
нам щас помощь из Китая пришла...
я чото не пойму....Мы Италии шлем...и США...а нам Китай....
круговая помощь такая...
Нельзя расслабляться. Гидра мирового империализма только и ждет когда наши руки обмякнут и души распахнутся. План Даллеса в действии. Но последний и решительный бой будет за нами. Они не купят нас марлевыми масками.так и надо жить
а не ссанкциями
кошмарить
это был бы хороший утопичный мир
"Я дам вам парабеллум"©Нельзя расслабляться. Гидра мирового империализма только и ждет когда наши руки обмякнут и души распахнутся. План Даллеса в действии. Но последний и решительный бой будет за нами. Они не купят нас марлевыми масками.

Кто продаёт, где? Дайте две, не, четыреОни не купят нас марлевыми масками.

И мне!"Я дам вам парабеллум"

Надо зайти в туалет и сказать над толчком речь заветную противо-басурманскую:Нельзя расслабляться. Они не купят нас марлевыми масками.