Ну и зря было не очень приятно.Тоже не очень было приятно (( но понимаю, что побочный эффект есть у всего, поэтому закрыла глаза.
@Walter White, @Lssd - в личку дуйте.
Господи, че здесь случилось пока я за бомж пакетом ездила?
тебя не останавливали?Господи, че здесь случилось пока я за бомж пакетом ездила?
Напишу обязательно, главное начать. Полдня уже не могу это сделать."сиди дома"- это прямо лейтмотив у всего мира сейчас....
у нас тоже погода поганая...холодно стало)
а у тебя нет кота?
Добавлено через 58 секунд
))))))))))))
это еще Лешка Курц не пришел...
Добавлено через 54 секунды
ты коньяк армянский с замначальником на работе пьешь, читала)
сколько уничтожили уже, Серёж?
хорошо, не за рулем...
Добавлено через 1 минуту
посмотри, напиши потом впечатления, Игорь...
а то что-то никак не решусь продолжить...а за душу тянет...
надо же до конца дело завершить...
тебя не останавливали?
из лифчика? )))))У меня респиратор красивый, все спрашивали где купила)
Ну так надо моментом пользоваться и наслаждаться на законных основанияхА то потом опять закрутит-завертит и будем ныть о том, как хочется уже вот это вот котик-плед-книжка-диван :girl_sigh:
Очень хотели с ребёнком, но муж был против, он собачник. Теперь так всё изменилось, что можем завести и заведём, если ничто не помешает, уже где-то в мае. Боюсь поверить такому счастью :rolleyes:

Ну ты хоть похвастались, что это тебе муж подарил?Неа. До школы недалеко на машине. У меня респиратор красивый, все спрашивали где купила)
из лифчика? )))))
да, информационные.воспринял исключительно
как превентивные меры.
Спасибо.Напишу обязательно, главное начать. Полдня уже не могу это сделать.

деда, ты как делаешь картошку по-деревенски?
Да просто режу длинными дольками,
поливаю растопленным топленым маслом и
приправкой посыпаю.
да, информационные.Спасибо.
Чо за картошка, кстати? Я люблю молодую с щеткой обмыть, половинками во фритюр забросить и жарить до сморщивания корочки. )) Потом на тарелку, сверху луком зеленым осыпать, посолить, и рядом огурчик свежий на четыре части распластанный вдоль. ) Не оно?
Привет, Ириш ))деда, ты как делаешь картошку по-деревенски?
Наташ, привет!!!![]()
Оно, оно.....да, информационные.Спасибо.
Чо за картошка, кстати? Я люблю молодую с щеткой обмыть, половинками во фритюр забросить и жарить до сморщивания корочки. )) Потом на тарелку, сверху луком зеленым осыпать, посолить, и рядом огурчик свежий на четыре части распластанный вдоль. ) Не оно?
А покажи Яшу, пожааалуйстамой Яша выцарапывал дверь ко мне в спальню в четыре утра...
встала...пустила... (зачем-то, балда, закрыла дверь) доковыляла до кровати,
отрубилась опять... так он в шесть утра начал ковырять и выгрызать обратно...
встала...открыла... вот это выкашивает конечно...
хорошо, на улицу не попросился...
а то весь сон бы, как рукой сняло...
И не надо вот было двери закрывать :smile: Мне знакомая рассказывала, как проснулась среди ночи от того что кошка орёт. Встала, вышла на кухню, думала случилось чего, а она сидит посреди кухни и просто орёт