ну чо ты... может, щас сплотимся...не каркай...![]()
Сплотимся, если некоторые не будут с раскладушкой по углам бегать.
ну чо ты... может, щас сплотимся...не каркай...![]()
А фиг его знаеткак день?
Пока вроде ничего страшного
Погода поганая, прям питер-питер, но пушка в полдень стрельнула, значит жизнь продолжается. Пушку у нас слышно, если ветер западный :smile: В общем сидеть дома и что-нибудь вкусное есть и кофе пить, а потом плед, книжка и диван - самое оно. Еще котика бы и был бы рай :smile:Сергей ))Юля, вы вероятнее всего поразили его своею харизмой, и он в тайне надеется таким не хитрым способом завязать именно с вами личную переписку. А всех остальных упомянул так, для массовки, чтоб никто не догадался, даже от волнения Настю забыл. )

)))) Визитора спроси, он в курсе, почему здесь мне только две маааленьких темки дали. :rolleyes: .
Один, таки, не выдержал. Проявился. Малолетка наша.
вполне.и думаешь быстрый выпил что то решает.)

вполне.![]()
Все злостные нарушители взяты на карандаш.Сергей ))
Конечно-ник то мой он первым выставил))![]()
@Lssd, Игорь, что дома делаешь?
вообще что дома делаете все?
я пироги хочу с картошкой замутить
Был бы дома, наверно рассказал бы. )@Lssdвообще что дома делаете все?
А фиг его знаетПока вроде ничего страшного
Погода поганая, прям питер-питер, но пушка в полдень стрельнула, значит жизнь продолжается. Пушку у нас слышно, если ветер западный :smile: В общем сидеть дома и что-нибудь вкусное есть и кофе пить, а потом плед, книжка и диван - самое оно. Еще котика бы и был бы рай :smile:
Все злостные нарушители взяты на карандаш.
Перечисление как я понял начинается с особо буйных.
Был бы дома, наверно рассказал бы. )
Что что..Лобстера собираюсь смотреть.
Но разве от вас уйдёшь.)
Ещё и Лешка будет?))))))))))))
это еще Лешка Курц не пришел...
..
@Вилка, приветЯ только что открыл Америку! "Клиника", это оказывается Столовая у Борщевского
Всемхорошего настроения, доброго дня и сибирского здоровья:greeting_b:
Ещё и Лешка будет?
Нуу....сами с ним будете ругаться. Я больше ни за кого заступаться не буду.
смеялась до слез))))Это что сцена ревности ?)))Все злостные нарушители взяты на карандаш.
Перечисление как я понял начинается с особо буйных.
Ну так надо моментом пользоваться и наслаждаться на законных основаниях"сиди дома"- это прямо лейтмотив у всего мира сейчас....
у нас тоже погода поганая...холодно стало)
А то потом опять закрутит-завертит и будем ныть о том, как хочется уже вот это вот котик-плед-книжка-диван :girl_sigh:Очень хотели с ребёнком, но муж был против, он собачник. Теперь так всё изменилось, что можем завести и заведём, если ничто не помешает, уже где-то в мае. Боюсь поверить такому счастью :rolleyes:а у тебя нет кота?
Мы значит счас дождемся врача...наверное))@Lssd, Игорь, что дома делаешь?
вообще что дома делаете все?
Зачем меня дергать за ник?