Клиника нежности... том 2?

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 93 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
08:52
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Ну если готова там аллегории в каждом моменте искать, высмеивание общества и бла бла, думать короче надо, под настроение
А вообще про любовь и общество

не, не сегодня) у меня ближайшие - Дежавю
и Джентльмены)

я таки под шумок на кухне досмотрела вчера "Триггер"...
конец меня убил... (продолжение еще будет)
как...как отец может спать с женой сына, в то время как сын загремел в тюрьму....
и баба родила ребенка по залету...
аж перевернулось всё от неприятия, тошноты и вообще (((((((((((

ЧТО ЭТО БЫЛО??? ЧТО???? КАААААААК???????????

как жить после такого... как остаться отцом...и сыном...как...

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
ну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо? :thinking2: Это ж журналистика.

Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.

*играет торжественная музыка" Внимание, небольшое объявление!

@B@nshee, @Д-Иваныч, @Пулька, @Walter White, @Жорж Христолюбов, @KillKonnect, @Mephisto, @Мавка, @annazimoj, @Ron, @Lssd - многоуважаемые, вы с собой принесли сюда клан и с ним раздоры многолетние и дружбу. Так как Иришка всё это близко к сердцу принимает, и часто страдает от оного не подниманием руки, самокопанием и плачем, то не надо её мучить жалобами в личку всякими друг на друга. Пишите всё это мне, и я безо всякого буду удалять, банить и вощем всё к вашему взаимному удовлетворению. Даже если разбежитесь потом куда в обидах - ничо, Ди это переживет.
Да, на меня можно наезжать, жаловаться в админку, постить скабрезные картинки и обсуждать на других форумах и в личке - ничо нового этим вы не внесете, но возможно сохраните душевное равновесие и здравый рассудок. :confus:
Зачем меня дергать за ник?
Я ни с кем не конфликтую.
И даже если конфликтою, за помощью к модераторам не бегу.

moshe

moshe

Бывалый
Наш человек
17 Окт 2017
2,718
0
Вилке теперь писать не надо, писать будеи Бакалавру.
Не знаю правда как он будет слушать мои ночные признания..

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
@Agniya, забыл, но ты ж прочитала, да? Если чо, то с тебя как раз раздор уже есть один, и мать драконов раскладушку в конюшне поставила.

Ну не начинай ил со дна поднимать
Нормально ж сидим

annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок
@Agniya, забыл, но ты ж прочитала, да? Если чо, то с тебя как раз раздор уже есть один, и мать драконов раскладушку в конюшне поставила.

Опять какие то интерпритации.
Я гуляю везде, где придётся.
И со всеми в мире.
Это преимущество неконфликтности)

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
вы напрасно так реагируете))
если например
я зайду в тему и скажу
хэллоу придурки!
вы обидитесь
что вас назвали придурком?
Конечно напрасно. Не стоило оно того. Не обижусь на "хэллоу придурки", но и не обрадуюсь. Вот если мы протрындим с Вами года три каждый день, тогда, возможно и радоваться начну :ag:

Mephisto

Mephisto

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
3,052
0
Может имеет смыслы наблевать ему на ботинки?))
Будет точно знать что подловил))
Это нам надо очень много выжрать, практически уничтожив стратегический запас, мы на такое пойтить не могем, и потом этот "валенок" не заслуживает такой чести. )
Предлагаю сегодня всем посмотреть 1-ую серию "17 мгновений весны". Этот фильм заставит задуматься о многом. Я знаю, вы его не видели, поэтому сразу скажу что фильм этот про русского разведчика и немцев.
::D:
Че то не нашел смайла, где упал на пол и сучит ножками.

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
10:52
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
ну мало ли что. Вы все сами по себе цельные, умные, творческие, и в общем хорошие взрослые люди. Но есть какая то критическая масса, да.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
ну вот сегодня у нас снег пошёл, чем не поменялось чо? :thinking2: Это ж журналистика.

Ну да, как и вирусом тоже пугают, у нас даже на форуме еще никто не помер с него, как и штраф не схлопотал. Но напуганных есть энное количество. Для того и пугают.

@B@nshee, @Д-Иваныч, @Пулька, @Walter White, @Жорж Христолюбов, @KillKonnect, @Mephisto, @Мавка, @annazimoj, @Ron, @Lssd - многоуважаемые, вы с собой принесли сюда клан и с ним раздоры многолетние и дружбу. Так как Иришка всё это близко к сердцу принимает, и часто страдает от оного не подниманием руки, самокопанием и плачем, то не надо её мучить жалобами в личку всякими друг на друга. Пишите всё это мне, и я безо всякого буду удалять, банить и вощем всё к вашему взаимному удовлетворению. Даже если разбежитесь потом куда в обидах - ничо, Ди это переживет.
Да, на меня можно наезжать, жаловаться в админку, постить скабрезные картинки и обсуждать на других форумах и в личке - ничо нового этим вы не внесете, но возможно сохраните душевное равновесие и здравый рассудок. :confus:
А может ты будешь упоминать исключительно тех, кто жалуется, дабы остальных не вводить в заблуждение? А? Это вполне нормальная практика - не обобщай и необобщим будешь.

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
annazimoj

annazimoj

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
6,874
0
Хуторок

Почему не захожу?
Захожу и пишу.
Вчера была, и сегодня.
У меня работа, с детьми занимаюсь уроками, обед из трёх блюд.
Щас иду на улицу(стресс п****)

B@nshee

B@nshee

Венец творенья
Наш человек
25 Окт 2016
2,125
0

Стесняюсь спросить с чего вы уважаемый решили что я например вам что то в личку писать буду?))
А Иркин если ей и правда хреновато телефон мой знает.:vala:

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Захожу и пишу.
Вчера была, и сегодня.
У меня работа, с детьми занимаюсь уроками, обед из трёх блюд.
Щас иду на улицу(стресс п****)

ну, смотрю, в другой теме сидишь...сюда не заходишь...

Ань... ну, давайте все уже помиримся...
щас такое время тяжелое... (

перчатки...маска.... и средство..обрабатывать руки, Ань...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ