))г какое.
дешевое.
Добавлено через 1 минуту
67 лет... 20 наложниц.. присвистнула...
Ир это напоминает старый анекдот-"летать,пархать,жужжать-но жалить увы"))
))г какое.
дешевое.
Добавлено через 1 минуту
67 лет... 20 наложниц.. присвистнула...
Не, ну это потому что полторы квартиры мои.
И я не умру с голоду)
Если бы на кону была однуха в хрущевке, то пришлось бы избавиться от соперницы

))
Ир это напоминает старый анекдот-"летать,пархать,жужжать-но жалить увы"))

узнаю тельца)))))
Добавлено через 2 минуты
Чьи тельца? )
Это почему же кроме меня?Тема большая. Кого-то интересно читать, кого-то не очень, а чужие разговоры неинтересно тем более. Я среагировала на "страну идиотов". Было приятно узнать, что я идиотка, как и все живущие в этой стране, очевидно кроме вас.

О господи... началось... )))))))
так...Серёжка...кстати...а ты какого числа родился...? Напомни...
это же теперь весь календарь др надо восстанавливать...
блин...
Юля, я новости по ящику не смотрю, что за журнал, это типо как узник замка иф засечки на стенах делал? )Это почему же кроме меня?
я пока что тут,со всеми -не отрываюсь от народа,самоизолируюсь и готовлюсь к ведению журнала изоляции.
Без него то не жизнь))![]()
БеллаТема большая. Кого-то интересно читать, кого-то не очень, а чужие разговоры неинтересно тем более. Я среагировала на "страну идиотов". Было приятно узнать, что я идиотка, как и все живущие в этой стране, очевидно кроме вас.
г какое.
дешевое.
Сережа-я сама нефига не поняла.О господи... началось... ))
Юля, я новости по ящику не смотрю, что за журнал, это типо как узник замка иф засечки на стенах делал? )
Муж жене: — Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!Белла
вы напрасно так реагируете))
если например
я зайду в тему и скажу
хэллоу придурки!
вы обидитесь
что вас назвали придурком?
И тут врачи умудрились развести буквоедство, ну напиши им все дни сидела смотрела в окно, на 14е сутки перешла на следующую ступень просветления. )Сережа-я сама нефига не поняла.
Нам врач звонит каждый день и мониторит нас))
И вот сегодня она мне что то там пробубнила про ведение какого то журнала этой изоляции.
я ей заметила-что ровно как завтра они должны приехать к нам и взять повторные мазки.
о каком журнале идет речь??
дня три четыре они будут ковыряться с мазками,6ого числа у нас заканчиваются 14 сутки карантина.
что мы еще должны,где и кому описывать???
Просветляется на глазах Крокодил))Муж жене: — Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!!!
Добавлено через 4 минуты
И тут врачи умудрились развести буквоедство, ну напиши им все дни сидела смотрела в окно, на 14е сутки перешла на следующую ступень просветления. )

Та ты что, и прям заметно уже просветлился? )Просветляется на глазах Крокодил))
Я вышиваю00![]()
Не это не мой сюжет))Та ты что, и прям заметно уже просветлился? )
Говорят сейчас модно вышивать как георгий победоносец поражает гидру в короне. )
Этто реально смешно)))))))Та ты что, и прям заметно уже просветлился? )
Говорят сейчас модно вышивать как георгий победоносец поражает гидру в короне. )
Ну да, это и так называется.и на флейте играют.
Дацика)))))Не это не мой сюжет))
Крокодил бодр и пока не взбесился окончательно))
Совершает пробежки и болтается на турнике))
Видимо скоро лобзиком выпиливать начнет от безделья...
Скорее, можно сделать вывод о теме, где это будет принято.если например
я зайду в тему и скажу
хэллоу придурки!
вы обидитесь
что вас назвали придурком?
Интересно, крокодилье бешенство проявляется как в стихе Чуковского, -"и мочалку словно галку, словно галку проглотил" или всё таки в более щадящем режиме. )Не это не мой сюжет))
Крокодил бодр и пока не взбесился окончательно))
Совершает пробежки и болтается на турнике))
Видимо скоро лобзиком выпиливать начнет от безделья...
Этот и так "самовыпиленец "))Дацика)))))
))Интересно, крокодилье бешенство проявляется как в стихе Чуковского, -"и мочалку словно галку, словно галку проглотил" или всё таки в более щадящем режиме. )
А вообще молодец, бегает, ..Катька вон сетует что ей двухи мало для пробежек, что только не придумают только бы не делать зарядку. )

та этто йа блин Патрик!Этот и так "самовыпиленец "))
Крокодил с ним пересекался по времени в ИВС -неприятность говорит сплошная для окружающих))
Добавлено через 2 минуты
))
Нуу...есть один стопроцентный признак.
Если он переходит на литературно русский язык(т.к по сути то он мальчик из хорошей семьи)))-значит надвигается большая жопа))![]()