У кого иммунитет сильный вообще не замечают что переболели давно, но продолжают трястись вместе со всеми. )Вот что интересно То есть они переболели. И не знали об этом. Во дела
У кого иммунитет сильный вообще не замечают что переболели давно, но продолжают трястись вместе со всеми. )Вот что интересно То есть они переболели. И не знали об этом. Во дела
Ещё можно загорать голой, слушать рамштайн в 2 ночи и делать круглосуточно ремонт.
По первому пункту коллега, чтоб как то развеяться берите бинокль, термос, бутерброды и на круглосуточное дежурство, на карантине нужно себя правильно мотивировать. )Ещё можно загорать голой, слушать рамштайн в 2 ночи и делать круглосуточно ремонт.
Вот что интересно
Голикова вчера сказала Путину, что взяли 256рандомных людей, не выезжавших
У 11есть антитела к коронавирусу
То есть они переболели. И не знали об этом.
Во дела
Наверное мухожук.@Бакалавр, кто это на аве?
@Бакалавр, кто это на аве?
Ну, Голикова то гаранту в глаза не совретЭто все на уровне предположений. Есть вероятность естественного иммунитета у определенной категории. Это не значит, что они обязательно болели коронавирусом
Всем добрый день
К сожалению я живу низковато. Могу наблюдать только бабулек с авоськами и отряды ППС. Но вот в студенчестве помню окна аудитории выходили на женское общежитие медучилища. Вот это было зрелище.По первому пункту коллега, чтоб как то развеяться берите бинокль, термос, бутерброды и на круглосуточное дежурство, на карантине нужно себя правильно мотивировать. )
Слишком свежее событие, что бы говорит "с тех пор")
Варианта два
Мухолень
Жукуха
Добавлено через 1 минуту
Ну, Голикова то гаранту в глаза не соврет
Это есть на сайте презрф
ПодижжиЯ под Барских танцевала, все, не могу больше
Подижжи
Еще под Баярского станцуешь числа эдак 25.
Ну а что, вполне себе нормальный способ советского полового воспитания.)Но вот в студенчестве помню окна аудитории выходили на женское общежитие медучилища. Вот это было зрелище.
и я выбираю.. ээээ.. вариант Анны!Вот интересно, отвечают все за Бакалавра, кроме самого Бакалавра., однако диалектика. )
Приз мне в студию! :bff:Мухолень
Я под Барских танцевала, все, не могу больше