Всех изолировали.красивых видов не нашла... либо камеры не работали...

Всех изолировали.красивых видов не нашла... либо камеры не работали...

@Вилка, у тебя ава вверх тормашками.
Спасибо Вам, милая Юлия от Иван Василича - самого мирного и безвредного человека :greeting_b:вот верю Вам товарисЧ Бунша))
Ну Сергей не возмущайтесь))Это да, сам не знаю как меня сюда принесло, наверно карантин так действует. )
Да хрен там выходной, работаем как проклятые, начальство на удаленке, контролирует, в инспекции шарОм покати, но обязаны бдить на благо родины. )

Покой нам только снится. )Вот те и карантин, вообще не расслабиться )
Всем доброго!
Безвредного?)))Спасибо Вам, милая Юлия от Иван Василича - самого мирного и безвредного человека :greeting_b:

Привет.Hello, бездельники)
Вчера смотрел на ютюбе как мыли померанского шпица.
Вообще думаю, насколько позорно мужчине завести шпица и гулять с ним?
Все молодые девки будут ухохатываться наверное.
А зверушка милая и много не ест.
Их еще и отстреливать нужно?! Еперный кардибалет....
Вот те и карантин, вообще не расслабиться )
Всем доброго!

Доброго утра Юля, рад видеть вас в добром здравии. )Ну Сергей не возмущайтесь))
Ваше ведомство же это как " товары первой необходимости"))
ПрУвет))![]()
Привет.
Что-то я старину Джагера не признаю на авке. Он в РФ переехал? Стакан ему очень идет.

Вчера смотрел на ютюбе как мыли померанского шпица.
Вообще думаю, насколько позорно мужчине завести шпица и гулять с ним?
Все молодые девки будут ухохатываться наверное.
А зверушка милая и много не ест.
У нас в доме у одного бугая два той-терьерчика))По моим наблюдениям, это сейчас модно. Борода и маленькая собачка. Вроде, никто с них не ржёт. Открыто, по крайней мере.
Думаю и памперсы с гречкой скоро догоните))Доброго утра Юля, рад видеть вас в добром здравии. )
Вы правы, особенно наша контора намного опережает спички, антисептическое мыло, туалетную бумагу и свечи от геморроя. ))
Покой нам только снится. )
А ты Иваныч не успел ещё завоевать сердца местной аристократии своими кулинарными изысками? )