Тряяям
@Астис, приветушкиии![]()
Привет, Настя )))
Тряяям
@Астис, приветушкиии![]()
Раз она думает, то точно корона! А то, что в отдельную палату не отвезли, так это врачи-вредители отправили ее разносить заразу по стране, чтобы им потом меньше работы было. :Была у нее корона, она думает
:Не знаю. Она еще сама медик- анализирует симптомы с этой точки зрения.Раз она думает, то точно корона! А то, что в отдельную палату не отвезли, так это врачи-вредители отправили ее разносить заразу по стране, чтобы им потом меньше работы было. ::
В новостях все правильно говорят - начали немного сбавлять темп. А то уже достаточно нагнетали! С января месяца, что не включишь - вирус, Ухань, смерть, вирус, Китай, карантин и ты ды и ты пы.Не знаю. Она еще сама медик- анализирует симптомы с этой точки зрения.
Больницу их закрыли, всем сказали писать за свой счет или увольняться. Она пока на больничном дома, не знает, что делать. Как-то не стыкуется это все с новостями.
оставлю здесь, пусть будет) доброй ночи всем..)
Отличной ночи. И сказочных снов.:cool_b:доброй ночи всем..)

да я тоже слюнявых не люблю.. :sad3:да меня на части рвало от ее дурости!
что она нашла в этом слюнявом блондине?! ни рыба, ни мясо ((((((((

Доброе утро всей клинике!Всем,доброе утро и хорошей субботы!!!
Ты про что?мда...все тесты отрицательные, а лёгким хана....((
Ты про что?
Доброе утро центральной полосе РФ и всему содружеству.
А у нас только всё начинается. Заболел медик, бригады ССМП на карантине. Они работают за троих на выездах.Вот коронафобию и надо как-то попридержать, иначе скоро люди начнут массово самоубиваться, чтобы не умереть в муках)
По КТ сразу всё видно, мне так и сказали в институте патологии дыхания.посмотрела ролик с Максимом Шевченко, рассказывает, все три теста дали отрицательный результат,
и когда уже промаялся неделю с температурой за 39, сделали КТ..
двухсторонняя пневмония...
если что, ребят, настаивайте на КТ...
привет, Серёж)