Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 70 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
00:45
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

лет 8 не смотрела... слушаю последние сводки в прямом эфире....перебираю аптечку параллельно...

порядок навожу в доме... решила всё к минимализму свести)

выбросить по максимуму, оставить по минимуму.

собрала всех слоников и ангелочков со скрипочками в две коробки красивых)
СиДи диски на чердак отправила)

откопала сегодня в одном из шкафчиков духи масляные из Египта.. им лет 10...
аромат тот же...
срок годности вообще существует у них...?

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
идёшь...камера считывает молча...
Да вряд ли... на самом деле в этой системе распознавания еще куча недоработок.
У знакомой младший сын может разблокировать телефон старшего, потому что камера его лицо определяет как лицо брата.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Да вряд ли... на самом деле в этой системе распознавания еще куча недоработок.
У знакомой младший сын может разблокировать телефон старшего, потому что камера его лицо определяет как лицо брата.

:lol:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Если вся эта канитель не закончится быстро, можно будет ждать еще более глубокого отката, ниче хорошего в общем.
Так еще и мозги засирают дистанционкой.
У нас наоборот, занимается лучше чем в школе. Убрать бы самоизоляцию и уйти на домашнее обучение...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Без него и работоспособность со временем упадет.
Возможно, но нам очень кстати домашнее обучение. Сейчас удается вытянуть то, что сын завалил за последние месяцы бесконечной борьбы с подростковым эго.:dash1_b:

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
откопала сегодня в одном из шкафчиков духи масляные из Египта.. им лет 10...
аромат тот же...
срок годности вообще существует у них...?
Ириш, если флакон герметичен и в темном месте лежит, практически не ограничен срок годности. Пользуйся на здоровье!
ПС. Не думай о плохом, оно еще не случилось. И будем надеяться, не случится.
ПС2- посмотрели отличный фильмец "Простая просьба"- поржали от души. Сначала думала, для американских домохозяек, а потом как начались события, атас, МЧ тоже ко мне присоединился. Фильм угар! Противокарантинный! Рекомендую!

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Бенджамина, ой, усё...меня уже понесло...смотрю один ролик за другим на ютубе...комменты читаю...:Cherna-facepalm:

духи поставила обратно в угол шкафа..пусть еще лет 10 постоят)))))слишком приторные..я лёкие люблю...как ветерок..
эти только понюхала, а до сих пор аромат в носу стоит...

за фильм спасибо)))

Д-Иваныч

Д-Иваныч

Выдающийся
Наш человек
31 Мар 2020
4,683
0
1
@Д-Иваныч, деда, что там с твоими шагами?))

у меня через 20 минут тренировка, пойдём со мной)))
Вилочка, здравствуй!
Я пошел, пока не забыл )
Уже 100 один раз получилось.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6

@Бенджамина, начала смотреть во время возни на кухне.... еще не досмотрела...
в свою очередь рекомендую фильм "Исчезнувшая"

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
Даже когда новости не умалчивают, сама подача информации меня порой в ступор вводит. Я вообще хренею с этих официальных источников. Человек умер от коронавируса, но подробно описывают его сопутствующее заболевания (сахарный диабет). Ну да, люди ж с сахарным диабетом вообще не жильцы, они сразу из кабинета эндокринолога на кладбище отправляются. И теперь каждый с хроническим бронхитом оправдан, ну у него же был бронхит, он бы и так умер, а коронавирус всего лишь вишенка на торте. А то, что это не угрожающее жизни заболевание и человек мог бы еще десятки лет с ними жить, работать...А че не плоскостопие?! Они пытаются успокоить, ища дополнительные условия для объяснения летального итога или сравнивая происходящее с обычным сезонным гриппом, как хрен с трамвайной ручкой.
Запугать боятся и очень зря.

Кто сказал, что с сахарным диабетом не жильцы? Жильцы.
Дело в том, что коронавирус осложняет течение хронических болезней и то, что годами работало с поддерживающей терапией, перестает работать. Т.е. в обычных условиях хватало "СН3СОС2Н5 плюс метилхлотилгидрат на пару", а в условиях коронавируса уже не помогает.
Диабет это болезнь при которой в клетках повышено содержание глюкозы, что является питательной средой для вируса. Кроме того, диабет заставляет организм постоянно находиться в состоянии воспаления, а это способствует ослаблению иммунитета и замедлению реакции на любую инфекцию.
Плоскостопие же, в отличие от диабета, не вносит негативные изменения в эндокринную систему человека и никак не влияет на иммунитет)))
Вот и получается, что с плоскостопием человек может победить вирус сам, а диабетикам довольно трудно выкарабкаться и с медицинской помощью.

P.S. Информация взята из устной лекции, которую моя жена (она у меня врач скорой помощи) читала моей маме, убеждая ее находиться дома и не выходить на улицу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ