Бонечка,так ты же уже свободен?Доброго вам вечера, самоизолянты. )) Епт, как же хочецца к вам, в тунеядство и прокрастинацию...
Привет тебе хороший человечек!)) :bff:
Бонечка,так ты же уже свободен?Доброго вам вечера, самоизолянты. )) Епт, как же хочецца к вам, в тунеядство и прокрастинацию...
В той истории, не в детях дело. Мужик жил 22 года в счастливо со своей супругой ровесницей, пока в 44 года не схлопотал беса в ребро в виде 35 летней любовницы, которая через год стала его женой и уже с ней, он продолжает утверждать что стал по настоящему счастлив. )Тоже всегда тупо интересно: нафига? (Байка "Ради детей" полная ерунда в современном мире, даже слушать скучно).
Доброго вам вечера, самоизолянты. )) Епт, как же хочецца к вам, в тунеядство и прокрастинацию...![]()
Я работаю, мне сразу сказали, что карантин не для негров. ::D:
Можно и 20 лет, каждый по своему обманываться рад. )
Везёт.

Карантин вообще удивительное время, когда развлечений на работе больше чем дома. )Доброго вам вечера, самоизолянты. )) Епт, как же хочецца к вам, в тунеядство и прокрастинацию...![]()
Ааа, нет, это не тот случай. Я про тех, которые десятками лет ненавидят друг друга, изменяют, пакостят, но....живут вместе и еще 50 лет проживутВ той истории, не в детях дело. Мужик жил 22 года в счастливо со своей супругой ровесницей, пока в 44 года не схлопотал беса в ребро в виде 35 летней любовницы, которая через год стала его женой и уже с ней, он продолжает утверждать что стал по настоящему счастлив. )
+1
Но наверное это зависит от того, как человек воспринимает этот мир и что в нем ищет.
Кто-то приходит быть не собой, кто-то наоборот собой. )))

Ира зачем ты меня заставила это смотреть
Джерард Батлер которого заставляют петь под фонограмму боль моего сердца и вообще фильмы-мюзиклы- не мое
это он поет, балда) его личное пение))
ну, да... музыку такую надо любить...)) я привыкшая к такой музыке...
сидела ревела в кинотеатре..
и первый..и второй..и третий раз...
ладно. выключай, что же поделать (

Реально, Батлер сам поет? Ну ващееееее....я думала, он просто красавчик, а он еще и певеец! Еще больше его люблю!это он поет, балда) его личное пение))
ну, да... музыку такую надо любить...)) я привыкшая к такой музыки...
сидела ревела в кинотеатре..
и первый..и второй..и третий раз...
ладно. выключай, что же поделать (
Реально, Батлер сам поет? Ну ващееееее....я думала, он просто красавчик, а он еще и певеец! Еще больше его люблю!
Да выключила уж
Не мое
Мюзикл вживую бы посмотрела, а то нет![]()
а почему мою подпись не заценили? скажите, классная?!
А главное по сути.))
+1
Но наверное это зависит от того, как человек воспринимает этот мир и что в нем ищет.
Кто-то приходит быть не собой, кто-то наоборот собой. )))