Клиника нежности... продолжаем.

• Автор темы Вилка
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 71 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенджамина

Бенджамина

Продвинутый
Заслуженный
12:07
9 Дек 2019
7,017
0
Санкт-Петербург
@Mephisto, в принципе, понять можно. Я как-то одного чувака спросила , зачем он за своей сучкой со шпионами бегает, и так же понятно, что она гуляет, и вообще, нафиг она такая сдалась, он сказал: с ними не скучно. Женился , правда, тоже на хорошей, стервец)))) хотя нервой ей помотал изрядно.

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
@Mephisto, в принципе, понять можно. Я как-то одного чувака спросила , зачем он за своей сучкой со шпионами бегает, и так же понятно, что она гуляет, и вообще, нафиг она такая сдалась, он сказал: с ними не скучно. Женился , правда, тоже на хорошей, стервец)))) хотя нервой ей помотал изрядно.

Мужику нужно развитие.
А развиваться ради себя им всем лень, им надо чтобы кто-то оценивал это.
И хорошо, если это будет женщина.
Тогда никто и никому нервы не мотает.

Но когда у женщины не хватает ума правильно направлять мужчину, то впадают в одну их 2 крайностей: либо становятся удобными, тогда мужик от скуки беситься начинает, либо становятся стервами, тогда отношения быстро кончаются.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
На работе, главный отзвонился, у нас все хорошо, можно продолжать пить кофе. )

В плохих больше шарма и огня, они годятся для развлечений и горделивой статистике мужских похождений, но женятся потом все таки чаще на хороших. )

Ой да на всяких женятся) кому чего по жизни не хватает)::D: кому борща, а кому и опер мыльных

Добавлено через 1 минуту

Мужику нужно развитие.
А развиваться ради себя им всем лень, им надо чтобы кто-то оценивал это.
И хорошо, если это будет женщина.
Тогда никто и никому нервы не мотает.

Но когда у женщины не хватает ума правильно направлять мужчину, то впадают в одну их 2 крайностей: либо становятся удобными, тогда мужик от скуки беситься начинает, либо становятся стервами, тогда отношения быстро кончаются.

Я вот так думаю мне делать бы чтоль нечего взрослого человека воспитывать еще и направлять куда-то
Само не воспиталось и ну его нафик, поищу каво мамо уже воспитала::D:

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар

Ну да, как-то так. ::D:

Добавлено через 1 минуту

Ой да на всяких женятся) кому чего по жизни не хватает)::D: кому борща, а кому и опер мыльных

Добавлено через 1 минуту

Я вот так думаю мне делать бы чтоль нечего взрослого человека воспитывать еще и направлять куда-то

То есть ты полагаешь, что мама ему изначально вложила, что ты хочешь на Мальдивы, розовый феррари и чтобы спинку почесал? ::D:

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Добавлено через 1 минуту

То есть ты полагаешь, что мама ему изначально вложила, что ты хочешь на Мальдивы, розовый феррари и чтобы спинку почесал? ::D:

Да, амбиции, чистолюбие и щедрость в валенка уже не прошить
А то что любая хочет не в пятерочке на кассе, а на шикарных курортах загорать вещь и без упоминаний очевидная)

Кали

Кали

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10 Дек 2019
1,785
0

Дак причем тут воспитание?
Ты просто той должна быть, ради которой он захочет делать чет.
А не тупо сожительство по энерции

Пилигрим

Пилигрим

Свой человек
Наш человек
2 Ноя 2019
1,510
20
1
1
что она нашла в этом слюнявом блондине?! ни рыба, ни мясо ((((((((
угу... решал проблему кардинально... (( но....
блиииин...он такой сексуальный... брррр......шикарно сыграл.
даже когда маску снял... хотелось обнять..
каааааааак.... как вообще его можно было променять на этого блондина?!
Ты забываешь, в каком веке и в какие годы это все происходит. Воспитанная, скорее всего, в религиозном окружении, по старым традициям, когда считалось, что все удовольствия от лукавого. Да она просто героиня, что вообще не теряла сознание в присутствии Призрака и не осеняла его крестным знамением))))

Всем привет!

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Да, амбиции, чистолюбие и щедрость в валенка уже не прошить
А то что любая хочет не в пятерочке на кассе, а на шикарных курортах загорать вещь и без упоминаний очевидная)

Так не надо брать чужих мужчин.
Валенки, они тоже кому-то годятся, есть девушки без амбиций, которым этот в самый раз. )))

Тут важно себя еще адекватно оценивать.
Да, каждая хочет загорать на заграничных курортах.
Но каждая ли может привлечь мужчину, который ее туда отвезет?
Или мот самой лучше заработать на Анталию (ну или Каррибы, у кого какие запросы)? )))

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30

Добавлено через 1 минуту

А ты наивно полагаешь, что твоих усилий после мамы хватит, чтобы такое вложить в голову состоявшейся личности?)

Кали

Кали

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10 Дек 2019
1,785
0
А ты наивно полагаешь, что твоих усилий после мамы хватит, чтобы такое вложить в голову состоявшейся личности?)
Ты щас сказал, что личность мужчины полностью формируется под влиянием матери? Или мне показалось?

Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0

Я думаю мотивация всегда внутри, понятно, что какие-то люди плюс минус нас мотивируют быть лучше, но если в человеке нет прпвильных установок выгравированных на внутренней стороне черепной коробки, то это все будет заканчиваться на уроане громких заявлений, составления грандиозных планов и поднимания пыли в воздух

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар

О, пральна! )))
Уловили мысль.

Хотя кого-то и сожительство устроит, на вкус и цвет у всех фломастеры разные.

Lssd

Lssd

ᅠ ᅠ
Заслуженный
7 Авг 2019
10,222
30
Ты щас сказал, что личность мужчины полностью формируется под влиянием матери? Или мне показалось?

Мужчину с детства воспитывают женщины. Мамки, бабки, воспиталки, училки. Спорить будешь?

Астис

Астис

Единомышленник
Наш человек
10 Апр 2020
381
0
Краснодар
Agniya

Agniya

Продвинутый
Заслуженный
19 Апр 2017
9,929
0
Валенки, они тоже кому-то годятся, есть девушки без амбиций, которым этот в самый раз. )))

Тут важно себя еще адекватно оценивать.
Да, каждая хочет загорать на заграничных курортах.
Но каждая ли может привлечь мужчину, который ее туда отвезет?
Или мот самой лучше заработать на Анталию (ну или Каррибы, у кого какие запросы)? )))

Ну это уже другая тема, тут вообще неплохо бы еще какие-то интересы иметь кроме как за чужой счет на мальдивы смотаться::D:

Кали

Кали

Свой человек
Наш человек
Новый участник
10 Дек 2019
1,785
0
Я думаю мотивация всегда внутри, понятно, что какие-то люди плюс минус нас мотивируют быть лучше, но если в человеке нет прпвильных установок выгравированных на внутренней стороне черепной коробки, то это все будет заканчиваться на уроане громких заявлений, составления грандиозных планов и поднимания пыли в воздух
Это да. Но все же совершенно не зависит от партнёра.
Просто принципы жизни.
Тут как бы если привык пыль поднимать, так не одна баба не исправит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ