Где-то работает наверн, но вот наша конкретная на карантинеДа? Я почему-то думала, что не работают

Где-то работает наверн, но вот наша конкретная на карантинеДа? Я почему-то думала, что не работают

Ну обычно они беседуют с детьми, те тушуются. А тут в вотсапе вместо ребенка был я.А что еще могут и не извиняться?
Шикарно)))Ну обычно они беседуют с детьми, те тушуются. А тут в вотсапе вместо ребенка был я.
И отвечал со скринами ее отсутствия в журнале. ))))
В свете последних событий, слава Богу, нет.@Asti, приветик)) :bff:
Ты уже тоже куда то летала?)) ::D:

Так на даче отличный отдых))В свете последних событий, слава Богу, нет.
Но, может когда-нибудь, это непременно случится.
Вроде бы и отпуск не за горами, но в планах - только дача, а туда ничего не летает, ни ракеты, ни самолёты, ни вертолёты)).
![]()
«С горы подняться». - Отличный оксюморон!Так на даче отличный отдых))
Мне бы самой куда нибудь в горы подняться где реальная глушь
и мертвая тишина!
Уже третий год собираемся,и все никак))
Этим летом точно засядем высоко в лесу)) ::D:
Чот чувствуется так))
Самоизолированный))«С горы подняться». - Отличный оксюморон!
живы? чем занимаетесь, товарищи..?:160:

Витаю в облаках, рисовал для дуэли... самоизоляция благотворно влияет на восполнение недосыпа.::D:живы? чем занимаетесь, товарищи.
Ириш, привет, рада видеть... да чего то не спится - поднялась среди ночи и вот курсирую от холодильника и до компа - километра 3 уже намотала![]()
да?)) @Вилка, учимся писать стихи. ))) Ночера тебе, растянутая. ))))
Витаю в облаках, рисовал для дуэли... самоизоляция благотворно влияет на восполнение недосыпа.::D:
да ты что, Наташка...у тебя же уже почти 3 часа ночи...
таааааак....холодильник закрываем на замок..и курсируем просто с бокалом чая...
да?))
и я тебя очень рада видеть, Наташенька))
а что проснулась-то? кошмары?
А тебе чего не спится или уже отоспалась за время карантина?Ир, не 3, а 4 почти ))) неее, кошмары мне, к счастью, редко снятся.. так... думаю о судьбах страны и народа, чё мне ещё делать тоА тебе чего не спится или уже отоспалась за время карантина?
А холодильник - это место силы, его не объедешь, не обойдёшь ))) замок на нём не держится )))

Это в перерывах между злодействами.романтик

Наташ, скажи мне, что ты ела сейчас...в своем 3-километровом марафоне...))

Это в перерывах между злодействами.![]()
Ох, Ира... начала я с яблока - яблоко же не страшно, правда? потом добавила пирог с картошкой... потом мама сделала творог со сметаной - ну тут уж сам бог велел - полезно и всё такое.. потом просто отрезала кусок колбасы... ну как бы и не много в целом получилось, да же?![]()
во всём виновато яблоко, Наташка. Зуб даю.
Яблоко виновато ещё со времён сотворения мира.. вот ведь персонаж

искусительное и провоцирующее...
![]()