Астис с Азовского моря )))
Пишу везде Краснодар как обозначение места дислокации.
Видел, ты сегодня тоже заглядывала на старую "помойку"

Астис с Азовского моря )))
Пишу везде Краснодар как обозначение места дислокации.

коварная женщина. ))) а ты в трусах на заднем плане не маячил? может подключилась, да писать раздумала? ))))И не подключилась.
та щас одно и тоже каждый день. )) стены и карантин. )))и всякое такое))
Да что ты! Неужели такое бывает, когда ты вечером ничего не жуешь?) Рот зашиваю и ничего не готовлю![]()

Да что ты! Неужели такое бывает, когда ты вечером ничего не жуешь?![]()
Ну яблоко же можно? Или капусту с морковкой ::D:@Митяй, она фото высылала вчера, вполголовы. Как раз, наверное, зашито было всё.![]()
От мысли, как будем жить дальше ? Этот вирус свое возьмёт и уйдёт, но потом может прийти Corvir 20/21/22 и будут у нас каждый год такие карантины ? Ведь уникальной вакцины от последующих мутаций не сделаешь, так как не ясен геном будущего вирусано сейчас как-то все в большом беспокойстве...
@Митяй, она фото высылала вчера, вполголовы. Как раз, наверное, зашито было всё.![]()
Правда ? А глаза ее там видны ? Очень хочется посмотреть ей в глаза
Пришел сюда понимаешь на овесть давить. И совести у меня тоже нет 
Видел, ты сегодня тоже заглядывала на старую "помойку"![]()
Катя, что ты спасибишь молча...)
заходи
Наполеонила весь вечер большой ложкой? ))))НетЪ, там как раз ничо не зашить
Чего нет, того нет.А глаза ее там видны ? Очень хочется посмотреть ей в глаза

Да неплохо день, спал весь его. ))) Сейчас вот в раздумьях - толи радио запустить какое, толи кинца глянуть, толи просто с вами потрындеть. )))сижу прокрастинирую- потренироваться бы надо....как твой день?
Без трусов.а ты в трусах на заднем плане не маячил? может подключилась, да писать раздумала? ))

ну не, тогда б не ушла. ))) Женщины любят смелых!Без трусов.

А я тебе еще месяц назад любой скрин предлагал за вполне скромные суммы. ))Пришлось снять скрины с переписки
Нету там глаз, не смотриПришел сюда понимаешь на овесть давить. И совести у меня тоже нет
![]()
Не хочу. Фото отправила
Значит..эээ..подходишь к делу по взрослому !Без трусов.![]()

Хочешь, вслух зови. )))
Как тебе удобно.
Добавлено через 2 минуты
Россия?
Официально был устроен?
Компенсацию в размере трехмесячного заработка получил?
Да не..просто хочется увидеть твои глаза !
Глаза? После того, что ты видел на 23 февраля? Да ладно 
Потом сочтемся. ::D:А я тебе еще месяц назад любой скрин предлагал за вполне скромные суммы. ))
::D:Значит..эээ..подходишь к делу по взрослому